"Антверпен"

Новости, отобранные по ключевому слову Антверпен:

14 марта

Дубай обогнал Антверпен - крупнейшего экспортера алмазного сырья

Мест­ная от­расль из­влек­ла вы­го­ду из спа­дов, вы­зван­ных рас­про­стра­не­ни­ем Covid-19, в дру­гих ал­маз­ных цен­трах, а так­же бла­го­да­ря бла­го­при­ят­ной на­ло­го­вой и фи­нан­со­вой об­ста­нов­ке. Ду­бай так­же го­тов раз­ви­вать­ся как ме­сто про­ве­де­ния тор­го­вых вы­ста­вок в усло­ви­ях труд­но­стей, свя­зан­ных с при­вле­че­ни­ем по­се­ти­те­лей в Гон­конг.
08 октября 2021 г.

АЛРОСА отмечает уверенный спрос на крупное сырьe в основных алмазных центрах

АЛРОСА в сен­тяб­ре под­ве­ла ито­ги трeх аук­ци­о­нов по про­да­же круп­ных ал­ма­зов, про­шед­ших в круп­ней­ших ми­ро­вых цен­трах ал­маз­ной тор­гов­ли.
12 июля 2021 г.

АЛРОСА выручила $32 млн на зарубежных аукционах крупных алмазов

АЛРОСА в июне под­ве­ла ито­ги се­рии за­ру­беж­ных аук­ци­о­нов по про­да­же круп­ных ал­ма­зов. Аук­ци­о­ны в за­ру­беж­ных тор­го­вых ком­па­ни­ях обес­пе­чи­ли кли­ен­там до­ступ к не­об­хо­ди­мо­му им сы­рью в усло­ви­ях со­хра­ня­ю­щих­ся огра­ни­че­ний на меж­ду­на­род­ные по­езд­ки.
11 мая 2021 г.

Pandora отказалась от использования натуральных алмазов

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор юве­лир­но­го до­ма Алек­сандр Ла­чик за­явил, что ре­ше­ние яв­ля­ет­ся ча­стью ини­ци­а­ти­вы по обес­пе­че­нию устой­чи­во­сти де­я­тель­но­сти ком­па­нии

Новости по разделам