"Армения"

Новости, отобранные по ключевому слову Армения:

30 декабря 2019 г.

Дорогие друзья, настало время подвести итоги!

В ухо­дя­щем го­ду мы ре­а­ли­зо­ва­ли мно­же­ство зна­ко­вых от­рас­ле­вых про­ек­тов. Пусть 2020 г. по­ра­ду­ет нас доб­ры­ми пе­ре­ме­на­ми! Здо­ро­вья вам и бла­го­по­лу­чи­я!
24 декабря 2019 г.

Премьер-министр Армении: Ереван готов координировать реализацию программы по формированию ювелирного бренда ЕАЭС

Па­ши­нян: «С­чи­та­ем не­об­хо­ди­мым про­дол­жить сов­мест­ные уси­лия по устра­не­нию всех су­ще­ству­ю­щих ба­рье­ров и со­зда­нию ме­ха­низ­мов, предот­вра­ща­ю­щих воз­ник­но­ве­ние но­вых ба­рье­ров» .
06 декабря 2019 г.

Армения: алмазогранильным предприятиям не хватает качественного сырья и специалистов

Один из глав­ных во­про­сов для ар­мян­ских ком­па­ний сфе­ры ал­ма­зо­об­ра­бот­ки свя­зан с по­куп­кой ал­маз­но­го сы­рья от рос­сий­ско­го ги­ган­та от­рас­ли - ком­па­нии «Алро­са». Пра­ви­тель­ство Ар­ме­нии пы­та­ет­ся най­ти вы­ход из си­ту­а­ции и дол­гое вре­мя ве­дет об­су­ж­де­ния с «Алро­сой» для обес­пе­че­ния луч­ших усло­вий.
04 декабря 2019 г.

Глава Коллегии ЕЭК рассказал о планах по продвижению евразийских брендов и проектов интеграции

Пред­се­да­тель Кол­ле­гии Евразий­ской эко­но­ми­че­ской ко­мис­сии Ти­гран Сар­ки­сян в хо­де вы­ступ­ле­ния на 14-й меж­ду­на­род­ной кон­фе­рен­ции ЕАБР «Евразий­ская эко­но­ми­че­ская ин­те­гра­ция» обо­зна­чил ос­нов­ные на­прав­ле­ния даль­ней­ше­го прин­ци­па ра­бо­ты в рам­ках евразий­ской ин­те­гра­ции.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.