"Армения"

Новости, отобранные по ключевому слову Армения:

17 января

Круглый стол по ювелирной тематике

10 ян­ва­ря 2024 г. со­сто­я­лось пер­вое в но­вом го­ду от­рас­ле­вое ме­ро­при­я­тие - в па­ви­ль­но­не 75 ВДНХ в рам­ках Меж­ду­на­род­ной вы­став­ки «Рос­сия» про­шел круг­лый стол по те­ме «Раз­ви­тие юве­лир­ной от­рас­ли» .
15 января

Янтарный комбинат: объем реализации янтаря по итогам 2023 года вырос более чем на четверть

В про­шлом го­ду Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат, вхо­дя­щий в Госкор­по­ра­цию «Ро­стех» , ре­а­ли­зо­вал 676 тонн ян­та­ря-­сыр­ца че­рез бир­же­вые тор­ги, аук­ци­о­ны для пе­ре­ра­бот­чи­ков и пря­мые по­став­ки для ян­тар­но­го кла­сте­ра.
10 января

Армения: соглашение ЕАЭС о ювелирных изделиях не заработало, решаем вопрос иначе

Ар­ме­ния вы­ра­зи­ла же­ла­ние за­ме­нить со­гла­ше­ние о вза­им­ном при­зна­нии проб на дра­го­цен­ные ме­тал­лы в рам­ках Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за (ЕАЭС) дву­сто­рон­ни­ми со­гла­ше­ни­я­ми с каж­дой из стран-чле­нов дан­но­го со­ю­за.
03 октября 2023 г.

С чем идем на парламентские слушания по малому бизнесу?

27 сен­тяб­ря со­сто­я­лось сов­мест­ное за­се­да­ние Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» и Клу­ба рос­сий­ской юве­лир­ной тор­гов­ли, по­свя­щен­ное вы­ра­бот­ке кон­со­ли­ди­ро­ван­ной по­зи­ции на пред­сто­я­щих пар­ла­мент­ских слу­ша­ни­ях по те­ме «Раз­ви­тие ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции: за­да­чи, пер­спек­ти­вы, за­ко­но­да­тель­ное обес­пе­че­ние» .

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->