"Армения"

Новости, отобранные по ключевому слову Армения:

27 июня

Новое ювелирное пространство

Ко­стро­му по­се­ти­ла груп­па экс­пер­тов из Бе­ло­рус­сии, Ар­ме­нии, Ка­зах­ста­на, Кир­ги­зии. Спе­ци­а­ли­сты оце­ни­ва­ют го­тов­ность на­ше­го ре­ги­о­на и Рос­сии в це­лом к вы­пол­не­нию со­гла­ше­ния об опе­ра­ци­ях с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и кам­ня­ми на тер­ри­то­рии Евразий­ско­го со­ю­за.
14 июня

«АГД Даймондс» выходит на новые рынки сбыта алмазного сырья

В сво­ей сбы­то­вой по­ли­ти­ке ком­па­ния «АГД Дай­мондс» пе­ре­ори­ен­ти­ро­ва­лась на но­вые рын­ки: в ос­нов­ном это Ки­тай, ОАЭ и стра­ны ближ­не­го за­ру­бе­жья — Ар­ме­ния и Кир­ги­зия.
04 мая

Манипуляции с таможенной оценкой создают неравные условия для ювелиров стран ЕАЭС

В Ас­со­ци­а­цию «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» при­шло пись­мо от «Со­ю­за юве­ли­ров и пред­при­ни­ма­те­лей Кыр­гыз­ской Рес­пуб­ли­ки». Пре­зи­дент Со­ю­за Ак­ма­тов С.Т. спра­вед­ли­во об­ра­ща­ет вни­ма­ние на не­об­хо­ди­мость при­ме­не­ния ан­ти­дем­пин­го­вых мер в от­но­ше­нии юве­лир­ных из­де­лий, им­пор­ти­ру­е­мых из тре­тьих стран.
20 апреля

Армения посвятила монеты из драгметаллов 30-летию армии

28 ян­ва­ря 1992 го­да Пра­ви­тель­ство Рес­пуб­ли­ки Ар­ме­ния при­ня­ло ис­то­ри­че­ское по­ста­нов­ле­ние «О Ми­ни­стер­стве обо­ро­ны Рес­пуб­ли­ки Ар­ме­ния», про­воз­гла­сив­шее со­зда­ние Ар­мян­ской на­ци­о­наль­ной ар­мии.

Новости по разделам