"Армения"

Новости, отобранные по ключевому слову Армения:

16 ноября 2021 г.

В ЕАЭС сформируют сравнительный рейтинг экспортных процедур

в от­но­ше­нии юве­лир­ной про­дук­ции, дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней. По­ря­док фор­ми­ро­ва­ния это­го рей­тин­га про­длит­ся до кон­ца но­яб­ря, со­об­щи­ли в Евразий­ской эко­но­ми­че­ской ко­мис­сии.
29 сентября 2021 г.

Армения выставляет на продажу более половины драгоценностей из госрезерва

Пра­ви­тель­ство Рес­пуб­ли­ки Ар­ме­ния 24 сен­тяб­ря одоб­ри­ло про­да­жу пу­тем пуб­лич­ных аук­ци­о­нов наи­бо­лее не­лик­вид­ных цен­но­стей, хра­ня­щих­ся в Го­су­дар­ствен­ном каз­на­чей­стве дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней Ми­ни­стер­ства фи­нан­сов Ар­ме­нии
02 сентября 2021 г.

На Ставрополье ФСБ пресекло контрабанду золота и драгоценностей почти на 5 миллионов рублей

Про­тив жи­тель­ни­цы Пя­ти­гор­ска бы­ло воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло за кон­тра­бан­ду. Ми­не­ра­ло­вод­ский го­род­ской суд при­знал ее ви­нов­ной и при­го­во­рил к 4 го­дам ли­ше­ния сво­бо­ды услов­но с ис­пы­та­тель­ным сро­ком 3 го­да и штра­фу в раз­ме­ре 800 ты­сяч руб­лей.
08 июня 2021 г.

Кто выиграет на объединeнном евразийском рынке ДМДК?

Бу­ду­щее функ­ци­о­ни­ро­ва­ние об­ще­го рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них на тер­ри­то­рии Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за ста­ло осо­бен­но ак­ту­аль­но по­сле вступ­ле­ния в си­лу Со­гла­ше­ния.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.