"Армения"

Новости, отобранные по ключевому слову Армения:

10 июля

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 32-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»

По­за­боть­тесь и Вы за­ра­нее о бес­плат­ном при­гла­си­тель­ном би­ле­те! За­пол­ни­те он­лайн ан­ке­ту на сай­те вы­ста­воч­но­го про­ек­та, и ор­га­ни­за­то­ры свя­жут­ся с ва­ми.
12 июля

Центробанк Армении будет сам производить золотые слитки

Ком­па­нии, до­бы­ва­ю­щие зо­ло­то в Ар­ме­нии, смо­гут от­прав­лять ру­ду на за­вод и вы­во­зить еe в ви­де слит­ков на экс­порт или про­сто про­да­вать зо­ло­то за­во­ду. Это поз­во­лит Цен­тро­бан­ку Ар­ме­нии иметь воз­мож­ность по­ку­пать зо­ло­то на мест­ном ва­лют­ном рын­ке.
03 июля

Армения: экспорт ювелирных изделий вырос сразу на 86%

В экс­пор­те рас­тет до­ля пе­ре­ра­ба­ты­ва­ю­щей про­мыш­лен­но­сти. При этом экс­порт гор­но­руд­ных, сы­рье­вых то­ва­ров сни­жа­ет­ся.
25 июня

Армения запустит завод по аффинажу золота и частично восстановит золотые резервы

Ар­мян­ские про­из­во­ди­те­ли зо­ло­та по­лу­чат воз­мож­ность экс­пор­ти­ро­вать уже не спла­вы до­ре, а бан­ков­ские слит­ки, а так­же воз­мож­ность сда­вать зо­ло­то за­во­ду и по­лу­чать бан­ков­ские слит­ки или про­сто про­да­вать зо­ло­тую ру­ду за­во­ду.

Новости по разделам