"Ахполов"

Новости, отобранные по ключевому слову Ахполов:

1 2 3 4 5 6 7 8
01 ноября 2019 г.

Чем опасен толлинг

Мы это уже про­хо­ди­ли. Схе­ма тол­лин­га бы­ла при­ду­ма­на толь­ко для то­го, что­бы вы­ве­сти из-­под на­ло­го­об­ло­же­ния ввоз­ной по­шли­ной сто­и­мость ме­тал­ла и ли­га­ту­ры при за­во­зе им­порт­ных юве­лир­ных из­де­лий, так как при опла­те день­га­ми нуж­но пла­тить по­шли­ну и НДС от пол­ной сто­и­мо­сти из­де­лий.
11 сентября 2019 г.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев назначил нового руководителя ФКУ «Пробирная палата России»

За­ме­сти­тель Ми­ни­стра фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции Алек­сей Мо­и­се­ев пред­ста­вил но­во­го ру­ко­во­ди­те­ля кол­лек­ти­ву Про­бир­ной па­ла­ты Де­ни­са Бри­ля.
08 июля 2019 г.

Шаг вперед сделан. Лишь бы не было двух шагов назад…

Во­прос, ко­то­рый для ма­ло­го юве­лир­но­го биз­не­са был не про­сто важ­ным, а судь­бо­нос­ным, опре­де­ля­ю­щим «быть или не быть», воз­мож­но, те­перь раз­ре­шит­ся бла­го­по­луч­но – «быть». По­ка обо­ш­лось.
24 мая 2019 г.

Диалог ювелиров и Власти продолжается…

22 мая 2019 го­да Пред­се­да­тель Ко­ми­те­та Го­су­дар­ствен­ной Ду­мы по го­су­дар­ствен­но­му стро­и­тель­ству и за­ко­но­да­тель­ству Па­вел Кра­ше­нин­ни­ков про­вел встре­чу с пред­ста­ви­те­ля­ми Мин­фи­на и об­ще­ствен­ны­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми юве­ли­ров – Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии», ТПП РФ и про­филь­но­го ко­ми­те­та «Де­ло­вой Рос­сии», ко­то­рую пред­став­лял член кор­со­ве­та ор­га­ни­за­ции и пред­се­да­тель ко­ми­те­та Флун Гу­ме­ров.
1 2 3 4 5 6 7 8

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.