"Банк России"

Новости, отобранные по ключевому слову Банк России:

11 января

Банк России разместил для ломбардов методические рекомендации по работе с отдельными категориями клиентов №33-МР от 27.12.2018

Ин­фор­ма­ция Цен­траль­но­го Бан­ка но­сит ре­ко­мен­да­тель­ный ха­рак­тер, и не вле­чет для долж­ност­ных лиц лом­бар­да обя­зан­но­сти про­во­дить обу­че­ние с со­труд­ни­ка­ми, и вно­сить из­ме­не­ния в Пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ. Ре­ко­мен­да­ции не­об­хо­ди­мо учесть лом­бар­дам при ра­бо­те с кли­ен­та­ми.

ЦБ РФ разъяснил НФО когда и как отчитаться о проверке клиентов по перечню ФРОМУ

Об обя­зан­но­сти не­кре­дит­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций, не ре­же чем один раз в три ме­ся­ца про­ве­рять на­ли­чие сре­ди сво­их кли­ен­тов ор­га­ни­за­ций и фи­зи­че­ских лиц, вклю­чен­ных в пе­ре­чень мы пи­са­ли уже не­од­но­крат­но.
27 декабря 2018 г.

Ломбарды будут освобождены от представления годовой бухгалтерской отчeтности в налоговые органы и органы государственной статистики

Разъ­яс­не­ния из­ме­не­ний от­но­си­тель­но по­ряд­ка пред­став­ле­ни­я­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми го­до­вой бух­гал­тер­ской от­чeт­но­сти.
11 декабря 2018 г.

Итоги работы СРО «Ассоциация развития ломбардов» за 2018 год и Программа развития на 2019 г.

Пуб­ли­ку­ем пред­ва­ри­тель­ные ито­ги сво­ей ра­бо­ты и про­грам­му раз­ви­тия на сле­ду­ю­щий год пер­вы­ми, уве­рен­но за­яв­ляя - мы го­то­вы встре­тить вме­сте с Ва­ми но­вый 2019 год со все­ми его гря­ду­щи­ми нов­ше­ства­ми и слож­но­стя­ми.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.