"Банк России"

Новости, отобранные по ключевому слову Банк России:

15 ноября

Логотипы футбольных клубов «ЦСКА» , «Динамо» и «Локомотив» использованы для памятных монет

Все пе­ре­чис­лен­ные фут­боль­ные клу­бы име­ют впе­чат­ля­ю­щую ис­то­рию. «Ди­на­мо» бы­ло об­ра­зо­ва­но 100 лет на­зад (в 1923 го­ду), «ЦСКА» - 112 лет на­зад, а «Ло­ко­мо­тив» - 101 год на­зад. Они яв­ля­ют­ся од­ни­ми из са­мых узна­ва­е­мых клу­бов Рос­сии.

Банк России выявил нелегальные компании, которые маскируются под ломбарды

Банк Рос­сии счи­та­ет та­кую прак­ти­ку не­за­кон­ной и вно­сит све­де­ния о лже­лом­бар­дах в спи­сок ком­па­ний с при­зна­ка­ми не­ле­галь­ной де­я­тель­но­сти, а так­же ин­фор­ми­ру­ет о слу­ча­ях об­на­ру­же­ния пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны.
31 октября

Методические рекомендации по порядку информирования КО и НФО ФСБ России о компьютерных инцидентах и мерах по ликвидации последствий компьютерных атак

Ме­то­ди­че­ские ре­ко­мен­да­ции, утвер­жден­ные Бан­ком Рос­сии 26 ок­тяб­ря 2023 го­да под но­ме­ром 14-МР, пред­на­зна­че­ны для кре­дит­ных и не­кре­дит­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций и ка­са­ют­ся обес­пе­че­ния без­опас­но­сти кри­ти­че­ской ин­фор­ма­ци­он­ной ин­фра­струк­ту­ры Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.
27 октября

Аленький цветочек расцвел на монете

Мо­не­ты из­го­тов­ле­ны в трех ва­ри­ан­тах: се­реб­ря­ной но­ми­на­лом 3 руб­ля, сталь­ной с ни­ке­ле­вым по­кры­ти­ем но­ми­на­лом 25 руб­лей и мед­но-­ни­ке­ле­во­го спла­ва с цвет­ным по­кры­ти­ем но­ми­на­лом 25 руб­лей.

Новости по разделам

 
-->