"Германия"

Новости, отобранные по ключевому слову Германия:

02 апреля

Представитель ювелирного бизнеса рассказал, как в Калининграде отрасль переживает кризис из-за коронавируса

От­но­си­тель­но ян­тар­ной от­рас­ли огра­ни­че­ние в пе­ре­дви­же­нии — это силь­ный удар, по­то­му что про­из­во­ди­те­ли с мая по сен­тябрь пе­ре­клю­ча­лись на от­груз­ку про­дук­ции по ту­ри­сти­че­ским на­прав­ле­ни­ям: Санкт-Пе­тер­бург, Со­чи, Крым и т. д. Вто­рой удар — пре­кра­ще­ние экс­пор­та в Ки­тай.
26 марта

Участие в проекте «FASHION JEWELLERY» - лучшее продвижение вашей продукции по Российской Федерации и СНГ

Анонс. Меж­ду­на­род­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный вы­ста­воч­ный про­ект «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH».
25 марта

Швейцария: аффинажные заводы на карантине

Зо­ло­тые и се­реб­ря­ные мо­не­ты и слит­ки в Гер­ма­нии ста­ли де­фи­цит­ным то­ва­ром из-­за по­вы­шен­но­го спро­са на за­щит­ные ак­ти­вы. Те­перь из-­за эпи­де­мии ко­ро­на­ви­ру­са три круп­ней­ших аф­фи­наж­ных за­во­да Швей­ца­рии пре­кра­ти­ли свою ра­бо­ту.
23 марта

Время собирать камни: история добычи драгоценных минералов 4.3

В кон­це фев­ра­ля уче­ные из Ст­эн­форд­ско­го уни­вер­си­те­та на­шли спо­соб про­из­во­дить ал­ма­зы из мо­ле­кул во­до­ро­да и уг­ле­ро­да в сы­рой неф­ти. Од­на­ко дол­гие ве­ка че­ло­ве­че­ству при­хо­ди­лось дей­ство­вать по ста­рин­ке.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.