"Германия"

Новости, отобранные по ключевому слову Германия:

16 мая

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» ко Дню Победы создала «Книгу памяти» об участниках Великой Отечественной Войны

Юве­лир­ная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» ко Дню По­бе­ды со­зда­ла ме­мо­ри­аль­ный ис­то­ри­че­ский про­ект «К­ни­га па­мя­ти». В Кни­ге со­бра­ны ис­то­рии ве­те­ра­нов Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной Вой­ны – чле­нов се­мей со­труд­ни­ков ком­па­нии.
04 мая

Мировой рынок золота

Зо­ло­то из­вест­но че­ло­ве­че­ству с древ­ней­ших вре­мен. Посколь­ку оно встре­ча­ет­ся в при­ро­де в сво­бод­ном (са­мо­род­ном) со­сто­я­нии, а не толь­ко в ви­де со­еди­не­ний, по­жа­луй, зо­ло­то мож­но счи­тать од­ним из пер­вых ме­тал­лов, об­на­ру­жен­ных лю­дь­ми.
05 апреля

Перспективы ювелирного бизнеса в России, прогноз

Уже боль­ше ме­ся­ца мы по­гру­же­ны в но­вую, не­из­вест­ную для нас си­ту­а­цию. Про­гно­зи­ро­вать еe раз­ви­тие да­же во вре­ме­на бла­го­по­луч­ные бы­ло за­ня­ти­ем не­бла­го­дар­ным, а уж во вре­ме­на ны­неш­ние — и про­сто де­ло гиб­лое. Оши­бeшь­ся, об­ви­нят в не­ком­пе­тент­но­сти, уга­да­ешь — ска­жут «на­кар­кал».
14 марта

Выездная выставка «Восточнопрусское золото»

1 ап­ре­ля в Гео­ло­ги­че­ском му­зее им. В.И. Вер­над­ско­го РАН в Москве со­сто­ит­ся от­кры­тие вы­став­ки «Во­сточ­но­прус­ское зо­ло­то» из со­бра­ния Ка­ли­нин­град­ско­го об­ласт­но­го му­зея ян­та­ря. По­се­ти­те­ли узна­ют, как рож­да­лась «ян­тар­ная им­пе­рия» в на­ча­ле XX ве­ка и как осва­и­ва­лось круп­ней­шее ме­сто­рож­де­ние ян­та­ря в ми­ре.

Новости по разделам