"Гонконг"

Новости, отобранные по ключевому слову Гонконг:

23 июня

UVI Jewellery выходит на рынок Казахстана

Рас­ши­ряя при­сут­ствие на меж­ду­на­род­ном рын­ке, юве­лир­ная ком­па­ния UVI Jewellery объ­яви­ла о вы­хо­де на ры­нок Ка­зах­ста­на, ко­то­рый счи­та­ет клю­че­вым на­прав­ле­ни­ем сре­ди стран СНГ.
04 мая

Мировой рынок золота

Зо­ло­то из­вест­но че­ло­ве­че­ству с древ­ней­ших вре­мен. Посколь­ку оно встре­ча­ет­ся в при­ро­де в сво­бод­ном (са­мо­род­ном) со­сто­я­нии, а не толь­ко в ви­де со­еди­не­ний, по­жа­луй, зо­ло­то мож­но счи­тать од­ним из пер­вых ме­тал­лов, об­на­ру­жен­ных лю­дь­ми.
14 марта

Дубай обогнал Антверпен - крупнейшего экспортера алмазного сырья

Мест­ная от­расль из­влек­ла вы­го­ду из спа­дов, вы­зван­ных рас­про­стра­не­ни­ем Covid-19, в дру­гих ал­маз­ных цен­трах, а так­же бла­го­да­ря бла­го­при­ят­ной на­ло­го­вой и фи­нан­со­вой об­ста­нов­ке. Ду­бай так­же го­тов раз­ви­вать­ся как ме­сто про­ве­де­ния тор­го­вых вы­ста­вок в усло­ви­ях труд­но­стей, свя­зан­ных с при­вле­че­ни­ем по­се­ти­те­лей в Гон­конг.
05 марта

Это самый ценный голубой бриллиант в мире?

Он уже яв­ля­ет­ся са­мым круп­ным яр­ко-­го­лу­бым брил­ли­ан­том, ко­гда-­ли­бо вы­став­лен­ным на аук­ци­о­не. И есть шанс, что Cullinan Blue (Го­лу­бой Кул­ли­нан) от ком­па­нии De Beers ста­нет са­мым до­ро­гим го­лу­бым брил­ли­ан­том в ми­ре, ко­гда он уй­дет с мо­лот­ка.

Новости по разделам