"Гонконг"

Новости, отобранные по ключевому слову Гонконг:

18 февраля

Pandora пережила непростой год, но уверенно смотрит в будущее

Про­шлый год для дат­ско­го юве­лир­но­го ги­ган­та Pandora вы­дал­ся не­про­стым. Бренд столк­нул­ся с це­лым ря­дом про­блем на ки­тай­ском рын­ке, а не­ко­то­рых улуч­ше­ний, по­лу­чен­ных в чет­вер­том квар­та­ле, ока­за­лось не­до­ста­точ­но, что­бы скор­рек­ти­ро­вать в по­зи­тив­ном клю­че об­щие го­до­вые циф­ры.
30 января

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 33-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2020» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH»

Ор­га­ни­за­то­ры по­лу­ча­ют бо­лее 100 за­про­сов в день от спе­ци­а­ли­стов от­рас­ли из Моск­вы, ре­ги­о­нов РФ, стран СНГ и за­ру­беж­ных стран, как на по­се­ще­ние, так и на уча­стие в вы­ста­воч­ном про­ек­те.
14 января

Нынешнему покупателю нужно предложить нечто уникальное, чего нет у других

Про­из­во­ди­те­лям при­дет­ся боль­ше ра­бо­тать с мо­ло­ды­ми ди­зай­не­ра­ми, луч­ше чув­ству­ю­щи­ми свое по­ко­ле­ние. А еще фор­ми­ро­вать у мо­ло­до­го по­ко­ле­ния куль­ту­ру по­треб­ле­ния юве­лир­ных укра­ше­ний. Пусть се­го­дня укра­ше­ния для них бу­дут ма­лень­кие, тон­кие и лег­кие - ми­ни­ма­лизм при­вет­ству­ет­ся. А по­том, с воз­рас­том, из­ме­нят­ся пред­по­чте­ния и за­про­сы, но юве­лир­ные укра­ше­ния бу­дут!
10 января

Третий путь Китая в мировом алмазном бизнесе

Бур­ное со­ци­аль­но-­эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие Ки­тая в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия поз­во­ли­ло этой стра­не стать од­ним из ми­ро­вых ли­де­ров и цен­тров си­лы. КНР в на­сто­я­щее вре­мя за­ни­ма­ет ве­ду­щее по­ло­же­ние в ми­ре по про­из­вод­ству и по­треб­ле­нию боль­шин­ства важ­ней­ших ви­дов ми­не­раль­но­го сы­рья.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.