"Гонконг"

Новости, отобранные по ключевому слову Гонконг:

24 января

Золотодобывающим компаниям РФ удалось быстро переориентировать объемы экспорта

Ес­ли ра­нее они про­да­ва­ли прям «у по­ро­га» за­во­да бан­кам, то те­перь при­хо­дит­ся ещe и во­зить гру­зы. Бе­з­услов­но, это ве­дет к ро­сту се­бе­сто­и­мо­сти, од­на­ко вряд ли он бу­дет силь­но за­ме­тен.
21 декабря 2022 г.

За третий квартал процесс перестройки сбыта полностью завершился. Хорошо получилось с Ближним Востоком и Индией – Максим Назимок

Как к но­вым ре­а­ли­ям адап­ти­ро­вал­ся «По­ли­ме­талл», в ин­тер­вью «Ин­тер­фак­су» рас­ска­зал за­ме­сти­тель ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра по фи­нан­сам ком­па­нии Мак­сим На­зи­мок.
11 октября 2022 г.

Розовый бриллиант ушел с молотка в Гонконге за $57,7 млн

Ред­кий ро­зо­вый брил­ли­ант Williamson Pink Star ушел с мо­лот­ка за 57,7 млн дол­ла­ров на тор­гах аук­ци­он­но­го до­ма Sotheby's в Гон­кон­ге, по­ста­вив но­вый ре­корд по наи­выс­шей це­не за ка­рат, го­во­рит­ся в со­об­ще­нии аук­ци­он­но­го до­ма. Пер­во­на­чаль­ная оцен­ка со­став­ля­ла 21 млн дол­ла­ров.
28 сентября 2022 г.

Россия на мировом рынке цветных ювелирных камней: камнецветное сырье

В этом об­зо­ре ро­ли Рос­сии на ми­ро­вом рын­ке цвет­ных юве­лир­ных кам­ней речь пой­дет о сы­рье­вом то­ва­ре – кам­не­цвет­ном (и­ли, как его так­же на­зы­ва­ют – кам­не­са­мо­цвет­ном) сы­рье.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.