"Гонконг"

Новости, отобранные по ключевому слову Гонконг:

14 января

Нынешнему покупателю нужно предложить нечто уникальное, чего нет у других

Про­из­во­ди­те­лям при­дет­ся боль­ше ра­бо­тать с мо­ло­ды­ми ди­зай­не­ра­ми, луч­ше чув­ству­ю­щи­ми свое по­ко­ле­ние. А еще фор­ми­ро­вать у мо­ло­до­го по­ко­ле­ния куль­ту­ру по­треб­ле­ния юве­лир­ных укра­ше­ний. Пусть се­го­дня укра­ше­ния для них бу­дут ма­лень­кие, тон­кие и лег­кие - ми­ни­ма­лизм при­вет­ству­ет­ся. А по­том, с воз­рас­том, из­ме­нят­ся пред­по­чте­ния и за­про­сы, но юве­лир­ные укра­ше­ния бу­дут!
10 января

Третий путь Китая в мировом алмазном бизнесе

Бур­ное со­ци­аль­но-­эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие Ки­тая в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия поз­во­ли­ло этой стра­не стать од­ним из ми­ро­вых ли­де­ров и цен­тров си­лы. КНР в на­сто­я­щее вре­мя за­ни­ма­ет ве­ду­щее по­ло­же­ние в ми­ре по про­из­вод­ству и по­треб­ле­нию боль­шин­ства важ­ней­ших ви­дов ми­не­раль­но­го сы­рья.
18 декабря 2019 г.

Набсовет АЛРОСА утвердил трехлетнюю стратегию развития ограночного комплекса и план интеграции ПО «Кристалл»

На­блю­да­тель­ный со­вет АК «АЛРОСА» (ПАО) на за­се­да­нии 13 де­каб­ря утвер­дил Стра­те­гию раз­ви­тия огра­ноч­но­го ком­плек­са на 2020-2022 гг., а так­же план ме­ро­при­я­тий по ин­те­гра­ции в Груп­пу АЛРОСА смо­лен­ско­го за­во­да «Кри­сталл».
06 декабря 2019 г.

Ювелирные изделия на 30 млн рублей изъяли в Шереметьево

В хо­де до­смот­ра при муж­чи­не об­на­ру­жи­ли 7,4 тыс. огра­нен­ных вста­вок и свы­ше 420 юве­лир­ных из­де­лий из­вест­ных брен­дов со встав­ка­ми из дра­го­цен­ных кам­ней.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.