"Европа"

Новости, отобранные по ключевому слову Европа:

18 июля

Как подделывали ювелирные украшения в древности?

Ещe за не­сколь­ко ты­ся­че­ле­тий до на­шей эры че­ло­век умел под­де­лы­вать укра­ше­ния - к та­ко­му вы­во­ду при­шли ис­пан­ские уче­ные. Они ис­сле­до­ва­ли не­сколь­ко ян­тар­ных бу­син, най­ден­ных в пе­ще­рах Ан­да­лу­сии и Ка­та­ло­нии.
10 июля

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 32-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»

По­за­боть­тесь и Вы за­ра­нее о бес­плат­ном при­гла­си­тель­ном би­ле­те! За­пол­ни­те он­лайн ан­ке­ту на сай­те вы­ста­воч­но­го про­ек­та, и ор­га­ни­за­то­ры свя­жут­ся с ва­ми.
24 июня

На Amberforum-2019 объявили о цифровизации янтарной отрасли

Amberforum-2019 про­хо­дит 20 - 23 июня 2019 го­да в Свет­ло­гор­ске. Его пло­щад­кой стал Те­атр эст­ра­ды «Ян­тарь-­холл». В про­грам­ме фо­ру­ма - вы­став­ки, дис­кус­сии, под­пи­са­ние клю­че­вых кон­трак­тов, аук­ци­он по про­да­же уни­каль­ных са­мо­род­ков и че­ты­ре дня жи­вых кон­цер­тов на пло­ща­ди пе­ред зда­ни­ем те­ат­ра эст­ра­ды.
13 июня

Антон Алиханов пригласил предпринимателей из КНР на Янтарный форум

По сло­вам гла­вы ре­ги­о­на, цен­траль­ным со­бы­ти­ем фо­ру­ма ста­нет аук­ци­он круп­ных кам­ней ян­та­ря – са­мо­род­ков ве­сом от од­но­го ки­ло­грам­ма. В этом го­ду Ян­тар­ный ком­би­нат пред­ло­жит по­ку­па­те­лям 20 ян­тар­ных са­мо­род­ков.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.