"Китай"

Новости, отобранные по ключевому слову Китай:

18 июля

На Alibaba продают синтетические бриллианты под видом природных - BBC

В ка­че­стве от­вет­но­го ша­га мно­гие субъ­ек­ты ал­маз­ной про­мыш­лен­но­сти сде­ла­ли став­ку на тех­но­ло­гии блок­чейн – за­щи­щен­но­го от не­санк­ци­о­ни­ро­ван­но­го до­сту­па хра­не­ния ин­фор­ма­ции об ис­то­рии дра­го­цен­но­го кам­ня - от шах­ты до юве­лир­но­го ма­га­зи­на.
10 июля

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 32-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»

По­за­боть­тесь и Вы за­ра­нее о бес­плат­ном при­гла­си­тель­ном би­ле­те! За­пол­ни­те он­лайн ан­ке­ту на сай­те вы­ста­воч­но­го про­ек­та, и ор­га­ни­за­то­ры свя­жут­ся с ва­ми.
08 июля

Рынок драгоценных камней под угрозой

Объ­ем про­из­вод­ства син­те­ти­че­ских ал­ма­зов юве­лир­но­го ка­че­ства к 2035 го­ду бу­дет со­по­ста­вим с объ­е­ма­ми до­бы­ва­е­мых при­род­ных ал­ма­зов.
03 июля

Интуристы в России самые большие покупки совершали в ювелирных домах и бутиках

Банк Рус­ский Стан­дарт опуб­ли­ко­вал ис­сле­до­ва­ние, в ко­то­ром вы­яс­ня­ет, на что тра­ти­ли день­ги по кар­там ино­стран­цы в Рос­сии в 2018 го­ду. Вы­яс­ни­лось - са­мые боль­шие по­куп­ки ту­ри­сты со­вер­ша­ли в юве­лир­ных до­мах и бу­ти­ках.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.