"Китай"

Новости, отобранные по ключевому слову Китай:

22 января

АНАЛИТИКА: Родий - взлетевшая тeмная лошадка 2019 года

По­ка ин­ве­сто­ры на­де­я­лись на рост фон­до­во­го рын­ка или вкла­ды­ва­лись в по­пу­ляр­ные зо­ло­то и пал­ла­дий, це­на на ро­дий — один из ме­тал­лов пла­ти­но­вой груп­пы, устре­ми­лась к де­ся­ти­лет­ним мак­си­му­мам.
14 января

Нынешнему покупателю нужно предложить нечто уникальное, чего нет у других

Про­из­во­ди­те­лям при­дет­ся боль­ше ра­бо­тать с мо­ло­ды­ми ди­зай­не­ра­ми, луч­ше чув­ству­ю­щи­ми свое по­ко­ле­ние. А еще фор­ми­ро­вать у мо­ло­до­го по­ко­ле­ния куль­ту­ру по­треб­ле­ния юве­лир­ных укра­ше­ний. Пусть се­го­дня укра­ше­ния для них бу­дут ма­лень­кие, тон­кие и лег­кие - ми­ни­ма­лизм при­вет­ству­ет­ся. А по­том, с воз­рас­том, из­ме­нят­ся пред­по­чте­ния и за­про­сы, но юве­лир­ные укра­ше­ния бу­дут!
10 января

Третий путь Китая в мировом алмазном бизнесе

Бур­ное со­ци­аль­но-­эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие Ки­тая в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия поз­во­ли­ло этой стра­не стать од­ним из ми­ро­вых ли­де­ров и цен­тров си­лы. КНР в на­сто­я­щее вре­мя за­ни­ма­ет ве­ду­щее по­ло­же­ние в ми­ре по про­из­вод­ству и по­треб­ле­нию боль­шин­ства важ­ней­ших ви­дов ми­не­раль­но­го сы­рья.

Владислав Докучаев: «На рынке скоро появится маркетмейкер с узким спредом на бриллианты»

Про­рек­тор Гем­мо­ло­ги­че­ской ака­де­мии Вла­ди­слав До­ку­ча­ев рас­ска­зал о пер­спек­ти­ве по­яв­ле­ния в Рос­сии вто­рич­но­го рын­ка дра­го­цен­ных кам­ней и но­вых ин­ве­сти­ци­он­ных ин­стру­мен­тов – обез­ли­чен­ных брил­ли­ан­то­вых сче­тов, фью­черсов и крип­то­ва­лют, «при­вя­зан­ных» к брил­ли­ан­там.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.