"Магаданская область"

Новости, отобранные по ключевому слову Магаданская область:

14 марта

Отобрали золота у колымских старателей на 31 млн руб: ФСБ поймала банду

За­дер­жа­ния на­ча­лись с гла­ва­ря бан­ды. Тща­тель­но спря­тан­ный в ван­ной свeр­ток ока­зал­ся тай­ни­ком с дра­го­цен­ным ме­тал­лом, в слит­ках и рос­сы­пью. Боль­ше один­на­дца­ти ки­ло­грам­мов зо­ло­та, сто­и­мо­стью два­дцать во­семь мил­ли­о­нов руб­лей.
07 марта

Обращение Союза старателей России в Госдуму РФ

В слу­чае вне­се­ния пред­ла­га­е­мых из­ме­не­ний в за­ко­но­да­тель­ство го­су­дар­ствен­ный кон­троль над ре­а­ли­за­ци­ей стра­те­ги­че­ски зна­чи­мых про­ек­тов не бу­дет со­хра­нен в пол­ной ме­ре.
05 февраля

Более 30 кг золота изъяли за год в Магаданской области

По ито­гам про­шло­го го­да на Ко­лы­ме со­труд­ни­ки УФСБ изъ­яли из не­за­кон­но­го обо­ро­та бо­лее 30 кг дра­го­цен­но­го ме­тал­ла на об­щую сум­му бо­лее 75 млн руб­лей. Пять че­ло­век при­вле­че­ны к уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти.
18 января

Житель Магадана получил срок за незаконную добычу десяти килограммов золота

За­дер­жан­но­му на­зна­чен штраф - 100 ты­сяч руб­лей. Суд учeл, что он за­ни­мал­ся бла­го­тво­ри­тель­но­стью, в част­но­сти по­мо­гал од­но­му из дет­ских до­мов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.