"Магаданская область"

Новости, отобранные по ключевому слову Магаданская область:

25 октября

Золотодобывающая промышленность России

На ру­бе­же ве­ков в Рос­сии бы­ла мно­го­обе­ща­ю­щая зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щая про­мыш­лен­но­сть, но не­про­дук­тив­ная по ми­ро­вым мер­кам. С тех пор она ста­ла тре­тьей в ми­ре по объ­е­му про­из­вод­ства с по­тен­ци­а­лом даль­ней­ше­го ро­ста.
24 октября

В Совете Федерации обсудили вопросы государственного регулирования оборота золота в условиях санкционного давления

Рос­сий­ские се­на­то­ры, пред­ста­ви­те­ли Ми­ни­стерств при­род­ных ре­сур­сов и эко­ло­гии РФ, эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия РФ, Мин­фи­на, Бан­ка Рос­сии и экс­перт­но­го со­об­ще­ства об­су­ди­ли пред­ло­же­ния по под­держ­ке зо­ло­то­про­мыш­лен­ни­ков.
19 октября

УГМК вошла в проекты Басанского по производству ювелирной продукции

Ураль­ская гор­но-­ме­тал­лур­ги­че­ская ком­па­ния (УГМК) про­дол­жа­ет на­ра­щи­вать при­сут­ствие в сек­то­ре до­бы­чи и об­ра­бот­ки дра­го­цен­ных ме­тал­лов – ком­па­ния во­шла в про­ек­ты по про­из­вод­ству юве­лир­ной про­дук­ции, при­над­ле­жа­щие ма­га­дан­ско­му биз­не­сме­ну, вла­дель­цу кон­цер­на «Ар­бат» Алек­сан­дру Ба­сан­ско­му.
17 октября

«Золото должно стать обычным товаром без специальных условий регулирования его продажи»

Об этом MagadanMedia в ин­тер­вью рас­ска­зал пред­се­да­тель Ас­со­ци­а­ции не­дро­поль­зо­ва­те­лей Ма­га­дан­ской об­ла­сти, пер­вый за­ме­сти­тель Пред­се­да­те­ля Ма­га­дан­ской об­ласт­ной Ду­мы Алек­сандр Ба­сан­ский.

Новости по разделам