"НДС"

Новости, отобранные по ключевому слову НДС:

12 января

Российские ювелиры воспитывались бедными покупателями

Но­вость о том, что Мин­фин Рос­сии на­це­лил­ся со­здать мар­кет­плейс, ори­ен­ти­ро­ван­ный на экс­порт юве­лир­ных из­де­лий рос­сий­ско­го про­из­вод­ства на ми­ро­вой ры­нок, ста­ла пред­ме­том ожив­лен­но­го об­суж­де­ния на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке.
21 декабря 2021 г.

Специальные налоговые режимы: цена компромисса?

Го­су­дар­ство, про­ве­дя то­чеч­ные и лег­ко обос­но­вы­ва­е­мые ма­ни­пу­ля­ции с На­ло­го­вым ко­дек­сом, по­лу­чит уве­ли­че­ние НДС и лик­ви­да­цию се­рой зо­ны в слож­но кон­тро­ли­ру­е­мом сег­мен­те пе­ре­ра­бот­ки ло­мов и от­хо­дов.
13 декабря 2021 г.

Россияне скупили рекордное количество золотых слитков

Экс­пер­ты по­ла­га­ют, что ин­те­рес к драг­ме­тал­лу под­дер­жи­ва­ет­ся гео­по­ли­ти­че­ской на­пря­жен­но­стью, низ­ки­ми став­ка­ми по де­по­зи­там и не­ста­биль­но­стью на фон­до­вых ран­ках.
03 декабря 2021 г.

Андрей Епишин провел «круглый стол» по налогообложению операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями

Се­на­тор пред­ло­жил вер­нуть­ся к те­ме от­ме­ны НДС на ре­а­ли­за­цию слит­ков драг­ме­тал­лов фи­зи­че­ским ли­цам, ко­то­рая под­ни­ма­лась в Со­ве­те Фе­де­ра­ции еще не­сколь­ко лет на­зад. В на­сто­я­щее вре­мя ин­ве­сти­ци­он­ные опе­ра­ции со слит­ка­ми вле­кут упла­ту НДС, а это не­га­тив­но ска­зы­ва­ет­ся на их фи­нан­со­вой при­вле­ка­тель­но­сти.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.