"НДС"

Новости, отобранные по ключевому слову НДС:

25 февраля

В Узбекистане разрешили торговать ювелирными изделиями в Интернете

Со­глас­но до­ку­мен­ту, с 1 ап­ре­ля 2021 го­да раз­ре­ша­ет­ся ре­а­ли­за­ция на внут­рен­нем и внеш­нем рын­ках юве­лир­ных из­де­лий, из­го­тов­лен­ных из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных (по­лу­дра­го­цен­ных) кам­ней, по­сред­ством элек­трон­ной ком­мер­ции.
12 февраля

Швейцария: 50 лет женскому праву голоса

Все­го пять де­сят­ков лет на­зад жен­щи­ны та­кой де­мо­кра­ти­че­ской стра­ны, как Швей­ца­рия, по­лу­чи­ли пра­во го­ло­со­вать на пре­зи­дент­ских вы­бо­рах. Это­му по­свя­ще­на па­мят­ная мо­не­та.
04 февраля

Драгоценные реформы — как возрождается ювелирное дело в Узбекистане

Еже­год­но 31 ян­ва­ря во всем ми­ре от­ме­ча­ют Меж­ду­на­род­ный день юве­ли­ра, ко­то­рый был учре­жден в 2008 го­ду в Таш­кен­те на фе­сти­ва­ле мо­ло­дых юве­ли­ров. О том, как ре­ани­ми­ру­ет­ся и под­дер­жи­ва­ет­ся юве­лир­ная от­расль в Уз­бе­ки­ста­не — в на­шем об­зо­ре.
28 января

Дискуссия в ТПП РФ «Вопросы налогообложения в сфере драгоценных металлов и драгоценных камней»

26 ян­ва­ря 2021 го­да в со­сто­я­лось сов­мест­ное за­се­да­ние Ко­ми­те­та ТПП РФ по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням и Со­ве­та ТПП РФ по фи­нан­со­во-­про­мыш­лен­ной и ин­ве­сти­ци­он­ной по­ли­ти­ке, по­свя­щeн­ное об­суж­де­нию во­про­сов на­ло­го­об­ло­же­ния в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.