"Пробирная Палата"

Новости, отобранные по ключевому слову Пробирная Палата:

16 января

С кого будут снимать шкуры?

Под ко­нец 2017 го­да юве­ли­ры по­лу­чи­ли от вла­сти «рос­кош­ный по­да­рок» – це­лый бу­кет из бо­лее чем де­сят­ка не­га­тив­ных но­ва­ций в юве­лир­ной и смеж­ной с юве­лир­ной те­мой сфе­ре. Од­на­ко по­ми­мо это­го за­ме­ча­тель­но­го па­ке­та но­ва­ций, у юве­ли­ров воз­ни­к­ла про­б­ле­ма, на­пря­мую не свя­за­н­ная с упо­мя­ну­тым па­ке­том. Ста­тья 161 На­ло­го­во­го ко­дек­са РФ по­пол­ни­лась но­вым, 8-ым пун­к­том.
12 января

Минфин предлагает ужесточить санкции за незаконную добычу

Мак­си­маль­ные штра­фы для ком­па­ний и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей мо­гут вы­рас­ти в пять раз — до 250 ты­сяч руб­лей, для долж­ност­ных лиц — в 4,7 ра­за до 70 ты­сяч руб­лей.
27 декабря 2017 г.

Ювелиров выводят из-под 294ФЗ

В на­сто­я­щее вре­мя от­сут­ству­ет воз­мож­ность осу­ще­ствить про­вер­ку 99,1 % участ­ни­ков рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней. Про­ект фе­де­раль­но­го за­ко­на преду­смат­ри­ва­ет сня­тие за­пре­та на про­ве­де­ние пла­но­вых про­ве­рок.
19 декабря 2017 г.

Главу инспекции пробирной палаты в Москве осудят за взятку от ювелира

На­прав­ле­но в суд уго­лов­ное де­ло в от­но­ше­нии на­чаль­ни­ка Го­су­дар­ствен­ной ин­спек­ции про­бир­но­го над­зо­ра по г. Москве и Мос­ков­ской об­ла­сти, об­ви­ня­е­мо­го в по­лу­че­нии взят­ки.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.