"Пробирная Палата"

Новости, отобранные по ключевому слову Пробирная Палата:

17 сентября

Успешные пробы

Пра­ви­тель­ство вме­сте с юве­ли­ра­ми раз­ра­бо­та­ло мо­биль­ное при­ло­же­ние, че­рез ко­то­рое на­се­ле­ние пе­ред по­куп­кой из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней смо­жет про­ве­рить их под­лин­но­сть.

Приглашение на бесплатное совещание Саратовской ГИПН, которое состоится 19.09.2018 в г. Волгоград (возможно участие онлайн)

19 сен­тяб­ря 2018 го­да в по­ме­ще­нии пресс-­цен­тра «РИАЦ» по ад­ре­су: г. Вол­го­град, ул. Ми­ра, д. 19А. На­ча­ло со­ве­ща­ния в 11-00 по мест­но­му вре­ме­ни.
12 сентября

АЛРОСА передаст Пробирной палате аппарат для определения подлинности бриллиантов

В рам­ках Мос­ков­ско­го фи­нан­со­во­го фо­ру­ма АЛРОСА и Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции 7 сен­тяб­ря 2018 го­да до­го­во­ри­лись пе­ре­дать на те­сти­ро­ва­ние в Про­бир­ную па­ла­ту РФ «ALROSA Diamond Inspector» .
16 июля

Расширены основания для отказа юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, в постановке на специальный учет

По­ста­нов­ле­ние Пра­ви­тель­ства РФ от 07.07.2018 N 798 «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Пра­ви­ла ве­де­ния спе­ци­аль­но­го уче­та юри­ди­че­ских лиц и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, осу­ществ­ля­ю­щих опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми»

Новости по разделам