"Пробирная Палата"

Новости, отобранные по ключевому слову Пробирная Палата:

26 декабря 2019 г.

Даже наличие пробы, клейма и бирки не гарантирует подлинности ювелирных украшений

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор юве­лир­но­го пред­при­я­тия о по­те­рях го­су­дар­ства от те­не­во­го сек­то­ра и не­га­тив­ном эф­фек­те бас­но­слов­ных ски­док
25 декабря 2019 г.

Рекомендации ФАТФ и борьба за чистоту финансового рынка в России

Да­вай­те раз­бе­рем­ся, не «пе­ре­ги­ба­ем ли мы пал­ку» в Рос­сии в борь­бе за чи­сто­ту на­ше­го фи­нан­со­во­го рын­ка, ко­гда речь идет о кон­тро­ле за обо­ро­том юве­лир­ных из­де­лий в рам­ках со­блю­де­ния тре­бо­ва­ний про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма.
24 декабря 2019 г.

На разработку нового ФЗ о ДМДК отведен 1 месяц: на что окажется способен коллективный разум бизнес-сообщества?

Сле­ду­ю­щее за­се­да­ние ра­бо­чей груп­пы со­сто­ит­ся уже 16 ян­ва­ря 2019 го­да. И к это­му вре­ме­ни экс­перт­ные под­груп­пы уже долж­ны пред­ста­вить свои пред­ло­же­ния по пе­ре­но­су обя­за­тель­ных тре­бо­ва­ний в об­нов­лен­ный Фе­де­раль­ный за­кон 41-ФЗ «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях».

Что может, а что не может отрубить «гильотина»

С каж­дым за­се­да­ни­ем ра­бо­чей груп­пы «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней все бо­лее чет­ко вы­ри­со­вы­ва­ют­ся гра­ни­цы то­го, на что мож­но рас­счи­ты­вать биз­не­су от это­го ме­ро­при­я­тия.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.