"Пробирная Палата"

Новости, отобранные по ключевому слову Пробирная Палата:

14 ноября

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации проведено первое заседание межведомственной рабочей группы по декриминализации рынка драгоценных камней, драгоценных металлов и изделий из них

Соз­да­ние груп­пы обу­слов­ле­но не­об­хо­ди­мо­стью при­ня­тия до­пол­ни­тель­ных ско­ор­ди­ни­ро­ван­ных мер по за­щи­те ука­зан­но­го рын­ка от пре­ступ­ных по­ся­га­тельств и те­не­вой де­я­тель­но­сти.

QR код VS RFID-чипа: какую маркировку получат ювелиры?

С 1 июня по 1 но­яб­ря 2018 го­да на тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции про­во­дил­ся экс­пе­ри­мент по мар­ки­ров­ке от­дель­ных ви­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них.
12 ноября

Когда сдавать отчет о результатах проверки клиентов по Перечню лиц, причастных к ФРОМУ?

Мы ре­ко­мен­ду­ем не де­лать по­с­пе­ш­ных вы­во­дов и не пред­при­ни­мать по­с­пе­ш­ных дей­ствий, а до­ж­дать­ся разъ­яс­не­ний Рос­фин­мо­ни­то­рин­га. Ес­ли в по­не­дель­ник 12 но­яб­ря 2018 г. разъ­яс­не­ния бу­дут от­сут­ство­вать, мы да­дим свои ре­ко­мен­да­ции чтоб ма­к­си­маль­но по­мочь вам.
08 ноября

В Белгороде открылся производственный участок Орловской Государственной инспекции пробирного надзора

В сфе­ру кон­троль­но-­над­зор­ной де­я­тель­но­сти дан­ной ин­спек­ции вхо­дят Бел­го­род­ская, Кур­ская, Ли­пец­кая, Ор­лов­ская и Брян­ская об­ла­сти. На от­крыв­шем­ся участ­ке, рас­по­ло­жен­ном на про­из­вод­ствен­ной пло­щад­ке Бел­го­род­ско­го юве­лир­но­го за­во­да ООО «Арт-КАРАТ», пла­ни­ру­ет­ся опро­бо­вать и клей­мить до 1 мил­ли­о­на юве­лир­ных из­де­лий в год.

Новости по разделам