"Пробирная Палата"

Новости, отобранные по ключевому слову Пробирная Палата:

16 октября

IX Уральская конференция «Ломбарды & Ювелирный бизнес: оборот драгоценных металлов и драгоценных камней: проблемы, вызовы, изменения действующего законодательства»

При­гла­ша­ем вас 14 но­яб­ря 2019 г. (с 11.15 до 15.30) при­нять уча­стие в еже­год­ной бес­плат­ной кон­фе­рен­ции для пред­ста­ви­те­лей юве­лир­ной сфе­ры (лом­бар­ды и юв. роз­ни­ца) в рам­ках Юве­лир­ной вы­став­ки «JUNWEX Ека­те­рин­бург».
07 октября

Пробы ставить негде, или «Черепашки-нильзя» из ЕАЭС

Евразий­ская ин­те­гра­ция идет «не­поз­во­ли­тель­но мед­лен­но» - об этом без утай­ки го­во­рит­ся на са­мом вы­со­ком уров­не.
03 октября

Представители ФКУ «Пробирная палата России» приняли участие в семинаре ЕАГ

Ме­ро­при­я­тие, ор­га­ни­зо­ван­ное ЕАГ, Фе­де­раль­ной служ­бой по фи­нан­со­во­му мо­ни­то­рин­гу и Меж­ду­на­род­ным учеб­но-­ме­то­ди­че­ским цен­тром фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га со­сто­я­лось в г. Ка­за­ни с 26 по 27 сен­тяб­ря 2019 го­да.
02 октября

За самовольную добычу драгоценных камней планируют ввести серьезные штрафы

Ко вто­ро­му чте­нию ре­ко­мен­до­ван за­ко­но­про­ект о со­вер­шен­ство­ва­нии ад­ми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти в сфе­ре про­из­вод­ства, ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней. До­ку­мент и по­прав­ки к не­му рас­смот­рел Ко­ми­тет по го­су­дар­ствен­но­му стро­и­тель­ству и за­ко­но­да­тель­ству

Новости по разделам