"Турция"

Новости, отобранные по ключевому слову Турция:

26 марта

Участие в проекте «FASHION JEWELLERY» - лучшее продвижение вашей продукции по Российской Федерации и СНГ

Анонс. Меж­ду­на­род­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный вы­ста­воч­ный про­ект «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH».
28 февраля

Ювелиры ЕАЭС делают ставку на кооперацию

Ка­зах­стан­ские юве­ли­ры на­ме­ре­ны вый­ти на за­ру­беж­ные рын­ки. Они уве­ре­ны, что это­му бу­дет спо­соб­ство­вать со­зда­ние Евразий­ско­го юве­лир­но­го бю­ро при МФЦА, ко­то­рое пла­ни­ру­ет­ся за­пу­стить уже вес­ной 2020 го­да.
30 января

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 33-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2020» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH»

Ор­га­ни­за­то­ры по­лу­ча­ют бо­лее 100 за­про­сов в день от спе­ци­а­ли­стов от­рас­ли из Моск­вы, ре­ги­о­нов РФ, стран СНГ и за­ру­беж­ных стран, как на по­се­ще­ние, так и на уча­стие в вы­ста­воч­ном про­ек­те.
26 декабря 2019 г.

Янтарный промышленный кластер: выстраивание отраслевого баланса

Ян­тар­ная от­расль в эко­но­ми­че­ских ко­ор­ди­на­тах се­го­дня со­став­ля­ет не бо­лее од­но­го про­цен­та ва­ло­во­го ре­ги­о­наль­но­го про­дук­та Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, при этом иден­тич­ность тер­ри­то­рии, ее ми­ро­вой бренд и осо­бен­но­сти тес­но свя­за­ны с ян­та­рем — на­ци­о­наль­ным до­сто­я­ни­ем Рос­сии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.