"Турция"

Новости, отобранные по ключевому слову Турция:

14 апреля

В ювелирной сфере Армении зафиксирован спад на 13.3%, производство украшений сократилось на 34.1%

По дан­ным Ста­ти­сти­че­ско­го ко­ми­те­та Ар­ме­нии, в 2020 го­ду груп­па то­ва­ров «дра­го­цен­ные и по­лу­дра­го­цен­ные кам­ни, дра­го­цен­ные ме­тал­лы и ве­щи из них» в экс­порт­ной струк­ту­ре Ар­ме­нии за­ня­ла тре­тье ме­сто.
05 апреля

Письмо Президенту РФ В.В. Путину о проблеме с бриллиантами массой до 0,3 карат на рынке ЕАЭС

Мы, пред­ста­ви­те­ли про­фес­си­о­наль­ных объ­еди­не­ний юве­лир­ных про­из­водств стран ЕАЭС, вы­ра­жая кон­со­ли­ди­ро­ван­ную по­зи­цию об­ра­ща­ем­ся к Вам с прось­бой услы­шать на­шу по­зи­цию и ре­шить во­прос об­ну­ле­ния ввоз­ных та­мо­жен­ных по­шлин не толь­ко на цвет­ные дра­го­цен­ные кам­ни, но и на мел­кие брил­ли­ан­ты.
25 марта

Янтарный комбинат потерял в пандемию 5 % выручки

Ру­ко­вод­ство Ян­тар­но­го ко­м­би­на­та рас­с­чи­ты­ва­ет, что в 2021 го­ду вы­руч­ка пред­при­я­тия со­ста­вит 3,1 млрд руб., чи­стая при­быль про­г­но­зи­ру­ет­ся на уро­в­не 1 млрд руб.
19 марта

Янтарный комбинат: «Впервые за многие годы наш склад опустел на 70%»

О пер­спек­ти­вах бир­же­вой и роз­нич­ной тор­гов­ли ян­та­рем и из­де­ли­я­ми из не­го, о раз­ви­тии про­из­вод­ства и ра­бо­те на экс­порт­ных рын­ках в ин­тер­вью «Ин­тер­фак­су» рас­ска­зал ге­не­раль­ный ди­рек­тор ком­би­на­та Ми­ха­ил За­це­пин.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.