"Якутск"

Новости, отобранные по ключевому слову Якутск:

12 сентября

Якутские ювелирные компании хотят выйти на рынки Китая, заявил Николаев

Ки­тай­ский ры­нок огро­мен, учи­ты­вая, что в стра­не жи­вут 1,5 мил­ли­ар­да че­ло­век. Вы­ход на не­го на­ших юве­лир­ных фирм - во­прос очень важ­ный, мы этим пла­но­мер­но за­ни­ма­ем­ся, ра­бо­та­ем, что­бы на­ши ком­па­нии мог­ли на этот ры­нок вый­ти, за­нять ни­шу
28 августа

«Линия Косыгина» и Титан алмазного Возрождения

В кон­це 2018 го­да из­да­тель­ство «Рус­ский Мир» вы­пу­сти­ло в свет двух­том­ник «Ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вый ком­плекс Рос­сии». Кни­га име­ет не­ма­лый по ны­неш­ним вре­ме­нам ти­раж в 2500 эк­зем­пля­ров, боль­шой объ­ем – 1480 стра­ниц, а в ка­че­стве ав­то­ра на об­лож­ке ука­зан Вя­че­слав Ана­то­лье­вич Шты­ров.
27 августа

Лоббизм на российском рынке ДМДК – это как? Часть первая.

Мож­но ли рос­сий­ским ин­те­ре­сан­там рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней (ДМДК) по­бо­роть­ся за свои эко­но­ми­че­ские ин­те­ре­сы? Мож­но, но с уче­том ря­да как объ­ек­тив­ных, так и субъ­ек­тив­ных (д­ля от­рас­ли) фак­то­ров.
21 августа

Летняя школа ювелирного дизайна Universal University презентовала работы выпускников

Уни­каль­ный для Яку­тии про­ект был ре­а­ли­зо­ван по при­гла­ше­нию го­то­вя­ще­го­ся к за­пус­ку юве­лир­но-­гра­ниль­но­го кла­сте­ра «SAYBM» на ба­зе ТОСЭР «Ин­ду­стри­аль­ный парк «Кан­га­лас­сы».

Новости по разделам