"Якутск"

Новости, отобранные по ключевому слову Якутск:

14 февраля

Якутянин получил 3 года условно за продажу 5 кг золота

Жи­тель Якут­ска по­лу­чил услов­ный срок за по­пыт­ку про­вез­ти и не­за­кон­но про­дать 5 кг зо­ло­та на сум­му свы­ше 10 млн руб­лей, со­об­ща­ет пресс-служ­ба управ­ле­ния ФСБ Рос­сии по рес­пуб­ли­ке.
05 февраля

Якутская компания «Сэйбиэм» будет выпускать изделия под брендом «Сделано в ТОР СПВ Дальний Восток»

За ко­рот­кий срок око­ло де­ся­ти ма­сте­ров об­ра­бо­та­ли ал­маз­но­го сы­рья объ­е­мом 511 ка­ра­тов и про­из­ве­ли юве­лир­ной про­дук­ции свы­ше чем на 1 млн дол­ла­ров.
30 января

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 33-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2020» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH»

Ор­га­ни­за­то­ры по­лу­ча­ют бо­лее 100 за­про­сов в день от спе­ци­а­ли­стов от­рас­ли из Моск­вы, ре­ги­о­нов РФ, стран СНГ и за­ру­беж­ных стран, как на по­се­ще­ние, так и на уча­стие в вы­ста­воч­ном про­ек­те.
28 января

Ювелирный бренд «ЭПЛ. Якутские бриллианты» освоил сверловку алмазов

На это до­сти­же­ние сра­зу об­ра­ти­ли вни­ма­ние спе­ци­а­ли­сты Го­су­дар­ствен­но­го Хра­ни­ли­ща Цен­но­стей Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия).

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.