"акциз"

Новости, отобранные по ключевому слову акциз:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
03 марта

Памятка для экспортeров ювелирных изделий

Пе­ре­чень спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных та­мо­жен­ных по­стов уста­нов­лен при­ка­зом ФТС Рос­сии от 12 мая 2011 г. № 971 «О ком­пе­тен­ции та­мо­жен­ных ор­га­нов по со­вер­ше­нию та­мо­жен­ных опе­ра­ций в от­но­ше­нии дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней».
11 февраля

Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС

Аф­фи­ни­ро­ван­ный дра­го­цен­ный ме­талл или сы­рьe, со­дер­жа­щее дра­го­цен­ные ме­тал­лы, яв­ля­ет­ся то­ва­ром, огра­ни­чен­ным к пе­ре­ме­ще­нию че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Та­мо­жен­но­го со­ю­за ЕврАзЭС, и его вы­воз с тер­ри­то­рии Та­мо­жен­но­го со­ю­за со­пря­жeн с по­лу­че­ни­ем опре­делeн­ной раз­ре­ши­тель­ной до­ку­мен­та­ции.
04 февраля

Драгоценные реформы — как возрождается ювелирное дело в Узбекистане

Еже­год­но 31 ян­ва­ря во всем ми­ре от­ме­ча­ют Меж­ду­на­род­ный день юве­ли­ра, ко­то­рый был учре­жден в 2008 го­ду в Таш­кен­те на фе­сти­ва­ле мо­ло­дых юве­ли­ров. О том, как ре­ани­ми­ру­ет­ся и под­дер­жи­ва­ет­ся юве­лир­ная от­расль в Уз­бе­ки­ста­не — в на­шем об­зо­ре.
13 ноября 2019 г.

Что происходит с ювелирной отраслью Казахстана

И как она устро­е­на в ре­ги­о­нах стра­ны.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.