"алмазная индустрия"

Новости, отобранные по ключевому слову алмазная индустрия:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
19 июля

Точка зрения: дело о сколотом бриллианте

Мы по­лу­чи­ли за­яв­ку по по­во­ду по­вре­жде­ния цен­траль­но­го брил­ли­ан­та в ди­зай­нер­ской опра­ве вы­со­ко­го клас­са. Пер­во­на­чаль­но ка­мень пред­став­лял со­бой сер­ти­фи­ци­ро­ван­ный GIA круг­лый брил­ли­ант круг­лой огран­ки ве­сом 2,73 ка­ра­та, име­ю­щий цвет F и чи­сто­ту VS2.
11 апреля

Индийскому предприятию по производству бриллиантов во Владивостоке не хватает сотрудников

Во Вла­ди­во­сто­ке в рай­о­не Ти­хой с 2019 го­да ра­бо­та­ет ин­дий­ское пред­при­я­тие по про­из­вод­ству брил­ли­ан­тов из не­об­ра­бо­тан­ных ал­ма­зов – M. Suresh, струк­ту­ра круп­ной од­но­имeн­ной груп­пы ком­па­ний.
16 ноября 2021 г.

Владислав Жданов: «Применение алмазов в высоких технологиях — это главная и основная целевая задача технологий алмазного синтеза»

По­бе­ди­тель на­ци­о­наль­но­го кон­кур­са Ли­де­ры Рос­сии 2020. Ав­тор ря­да на­уч­ных ста­тей по ис­поль­зо­ва­нию ал­ма­зов в вы­со­ких тех­но­ло­ги­ях. Вла­ди­слав Жда­нов рас­ска­зал R&P об ис­поль­зо­ва­нии син­те­зи­ро­ван­ных и при­род­ных ал­ма­зов в со­вре­мен­ных вы­со­ких тех­но­ло­ги­ях, о трен­дах и пер­спек­ти­вах их по­треб­ле­ния этой сфе­ре.
14 августа 2020 г.

ЕC отказался регламентировать продажу синтетических бриллиантов

От­ли­чить не­во­ору­жен­ным гла­зом при­род­ный брил­ли­ант от вы­ра­щен­но­го в ла­бо­ра­тор­ных усло­ви­ях юве­лир­но­го кам­ня, как из­вест­но, не­воз­мож­но.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новости по разделам