"алмазный"

Новости, отобранные по ключевому слову алмазный:

20 сентября

Bloomberg: рынок драгоценных камней поделился из-за антироссийских санкций

Боль­ше все­го при­бы­ли по­лу­ча­ет груп­па по­ку­па­те­лей из Ин­дии и Бель­гии, ко­то­рые, не афи­ши­руя сдел­ки с Рос­си­ей, ску­па­ют боль­шие объ­е­мы ал­ма­зов из Рос­сии на вы­год­ных усло­ви­ях.
19 сентября

ЕВРАЗЭС: классификационные и стоимостные характеристики драгоценных камней

Пе­ре­чень нор­ма­тив­ных тех­ни­че­ских до­ку­мен­тов, дей­ству­ю­щих в ка­че­стве еди­ных на та­мо­жен­ной тер­ри­то­рии Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за для це­лей опре­де­ле­ния клас­си­фи­ка­ци­он­ных и сто­и­мост­ных ха­рак­те­ри­стик дра­го­цен­ных кам­ней.
13 сентября

В Якутии построят подземный рудник на месторождении «Мир»

Ким­бер­ли­то­вая труб­ка «Мир» име­ет стра­те­ги­че­ское зна­че­ние для Яку­тии и всей ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли стра­ны. Воз­об­нов­ле­ние до­бы­чи на этом уни­каль­ном ме­сто­рож­де­нии – важ­ней­шая за­да­ча не толь­ко для ком­па­нии «АЛРОСА» и Рес­пуб­ли­ки Са­ха, но и для всей стра­ны.
09 сентября

Якутия построит новый алмазный рудник в Мирном

Об­щий объ­ем ин­ве­сти­ций по под­пи­сан­ным Яку­ти­ей на Во­сточ­ном эко­но­ми­че­ском фо­ру­ме со­гла­ше­ни­ям 330 млрд руб­лей. На что де­ла­ет ак­цент ре­ги­он, опре­де­ляя пер­спек­ти­вы раз­ви­тия, рас­ска­зал в ин­тер­вью «Рос­сий­ской га­зе­те» гла­ва Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) Ай­сен Ни­ко­ла­ев.

Новости по разделам