"алроса"

Новости, отобранные по ключевому слову алроса:

07 июля

Состояние и использование сырьевой базы алмазов Российской Федерации

По ма­те­ри­а­лам Го­су­дар­ствен­но­го до­кла­да «О со­сто­я­нии и ис­поль­зо­ва­нии ми­не­раль­но-­сы­рье­вых ре­сур­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в 2018 го­ду».
30 июня

Три ювелирные компании вошли в список системообразующих предприятий России

«Мос­ков­ский юве­лир­ный за­вод» , ком­па­ния «Юве­лит» и «Но­во­си­бир­ский аф­фи­наж­ный за­вод» во­шли в пе­ре­чень си­сте­мо­об­ра­зу­ю­щих ор­га­ни­за­ций рос­сий­ской эко­но­ми­ки, от­но­ся­щий­ся к ве­де­нию Мин­фи­на Рос­сии.
25 июня

Открыт прием заявок на конкурс инноваций АЛРОСА

АЛРОСА объ­яви­ла о при­е­ме за­явок на от­кры­тый кон­курс ин­но­ва­ций 2020 го­да. В нем мо­гут при­нять уча­стие все же­ла­ю­щие – ра­бот­ни­ки АЛРОСА, част­ные ли­ца, об­ра­зо­ва­тель­ные, на­уч­ные и на­уч­но-­про­из­вод­ствен­ные учре­жде­ния, ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли.
17 июня

Бесцветные бриллианты за 15 лет подорожали в 2 раза, цветные – в 3 раза

Брил­ли­ан­ты мо­гут быть не толь­ко укра­ше­ни­ем, но и ин­ве­сти­ци­ей, по­ка­зы­вая вы­со­кий рост сто­и­мо­сти в дол­го­сроч­ной пер­спек­ти­ве и обес­пе­чи­вая за­щи­ту сбе­ре­же­ний от ва­лют­ных и стра­но­вых рис­ков.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.