"алроса"

Новости, отобранные по ключевому слову алроса:

14 января

АЛРОСА представляет результаты продаж за 2021 г.

Вы­руч­ка от про­даж ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вой про­дук­ции АЛРОСА в 2021 го­ду со­ста­ви­ла $4,169 млрд, в том чис­ле ал­маз­но­го сы­рья – $3,977 млрд, брил­ли­ан­тов – $192 млн.
31 декабря 2021 г.

Компания «АЛРОСА-Нюрба» ликвидирована

По во­про­сам ве­де­ния и хра­не­ния ис­то­рии вы­плат, по­лу­че­ния ди­ви­ден­дов, лик­ви­да­ци­он­ной кво­ты ре­ко­мен­до­ва­но об­ра­щать­ся в рес­пуб­ли­кан­ский спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный ре­ги­стра­тор «Я­кут­ский фон­до­вый цен­тр» .
29 декабря 2021 г.

Смоленский «Кристалл» в процессе масштабного перевооружения

На «Кри­стал­ле» уже за­пу­щен про­цесс вы­стра­и­ва­ния тех­но­ло­ги­че­ской це­поч­ки, ос­но­ван­ной на при­ме­не­нии са­мых ак­ту­аль­ных си­стем ска­ни­ро­ва­ния ал­ма­зов, со­вре­мен­ной ла­зер­ной тех­но­ло­гии и ав­то­ма­ти­за­ции про­цес­сов в огран­ке.
24 декабря 2021 г.

АЛРОСА направила в бюджет Якутии рекордные дивиденды

Эта го­до­вая сум­ма боль­ше, чем за во­семь лет с 2010 по 2017 год вме­сте взя­тых. Из них ре­корд­ные 11 млрд руб­лей по­лу­чи­ли рай­о­ны Яку­тии - ак­ци­о­не­ры ком­па­нии. А на­ло­го­вые вы­пла­ты АЛРОСА в кон­со­ли­ди­ро­ван­ный бюд­жет со­ста­вят бо­лее 50 млрд руб­лей.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.