"аметист"

Новости, отобранные по ключевому слову аметист:

17 декабря 2021 г.

«Ювелирочка» выпустила линию украшений, подчеркивающих естественную красоту минералов

Вы­пуск но­вой кол­лек­ции «Дру­зы», в ко­то­рой для ко­лец, се­рег и под­ве­сок ис­поль­зо­ва­ны ис­клю­чи­тель­но не­об­ра­бо­тан­ные ми­не­ра­лы, а так­же ам­мо­ни­ты (о­ка­ме­нев­шие ра­ко­ви­ны мол­люс­ков).
05 октября 2021 г.

Элегантная простота: коллекция Nudo by Pomellato отметила своe 20-летие

Nudo – это оли­це­тво­ре­ние ин­но­ва­ци­он­но­го под­хо­да Pomellato к со­з­да­нию укра­ше­ний prêt-à-porter для не­за­ви­си­мых жен­щин с яр­ким ха­ра­к­те­ром. Nudo by Pomellato – зна­ко­вая кол­лек­ция, это стиль вне вре­ме­ни, со­з­дан­ный для ис­клю­чи­тель­ных жен­щин».
31 августа 2021 г.

Дело в шляпке: главный тренд сезона осень-зима 2021

Осень – это все­г­да ис­то­рия про уют­ные фа­к­тур­ные об­ра­зы, оби­лие три­ко­та­жа, глу­бо­кие цве­та и, ко­неч­но, ак­цен­т­ные ак­сес­су­а­ры. Чем же укра­сить лю­би­мый сви­тер или брю­ч­ный ко­стюм из шер­сти и как со­з­дать по-­на­сто­я­ще­му осен­нее на­стро­е­ние в аут­фи­те?
19 августа 2021 г.

Россия готова к значительному увеличению добычи золота в стране в ближайшие годы

Оно бу­дет до­стиг­ну­то за счет раз­ра­бот­ки но­вых зо­ло­тых ме­сто­рож­де­ний и уско­ре­ния даль­ней­шей раз­ра­бот­ки уже су­ще­ству­ю­щих зо­ло­тых ме­сто­рож­де­ний.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.