"аукцион"

Новости, отобранные по ключевому слову аукцион:

20 января

Один из крупнейших в мире ограненных черных бриллиантов весом 555,55 карата выставлен на просмотр в Дубае

Круп­ней­ший в ми­ре огра­нен­ный брил­ли­ант из Ду­бая от­пра­вят на про­смот­ры в Лос-Ан­дже­лес и Лон­дон, а за­тем, в фев­ра­ле, он бу­дет вы­став­лен од­ним ло­том на он­лайн-а­ук­ци­он.
15 декабря 2021 г.

Лучшая защита — это украшение: новая коллекция Ilgiz F.

Гор­дость рос­сий­ско­го юве­лир­но­го ис­кус­ства Иль­гиз Фа­зул­зя­нов пред­став­ля­ет но­вую ли­нию уни­каль­ных укра­ше­ний Portafortuna, вдох­нов­ля­ю­щую не толь­ко изя­ще­ством и вы­да­ю­щим­ся ма­стер­ством, но и кон­цеп­ци­ей
17 ноября 2021 г.

Завод по огранке алмазов в Виннице будет продан с аукциона 17 декабря

На при­ва­ти­за­цию вы­став­лен го­су­дар­ствен­ный па­кет ак­ций Ак­ци­о­нер­но­го об­ще­ства “Вин­ниц­кий за­вод “Кри­стал­л” в ко­ли­че­стве 89932000 штук, что со­став­ля­ет 100% устав­но­го ка­пи­та­ла об­ще­ства.
08 ноября 2021 г.

Янтарный комбинат досрочно выполнил годовой план по добыче янтаря-сырца

Стра­те­ги­че­ский план пред­при­я­тия преду­смат­ри­ва­ет до­бы­чу в те­ку­щем го­ду 450 тонн сы­рья. Ком­би­на­ту уда­лось до­стичь это­го по­ка­за­те­ля уже к 25 ок­тяб­ря, на два ме­ся­ца рань­ше уста­нов­лен­но­го сро­ка.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.