"беларусь"

Новости, отобранные по ключевому слову беларусь:

25 августа

Клеймо доверия: К вопросу создания единого зонтичного ювелирного бренда ЕАЭС

Фор­ми­ро­ва­ние об­щих то­вар­ных рын­ков на про­стран­стве ЕАЭС идет в раз­носко­рост­ном ре­жи­ме, и в этом пла­не осо­бый ин­те­рес для Ар­ме­нии пред­став­ля­ют ин­те­гра­ци­он­ные про­цес­сы в юве­лир­ной сфе­ре.
24 апреля

Беларусь: ломбарды начинают работать по-новому: Теперь без грабительских процентов

С 27 ап­ре­ля всту­па­ют в си­лу Указ № 394 и ряд нор­ма­тив­но-­пра­во­вых ак­тов, ко­то­рые вно­сят из­ме­не­ния в ра­бо­ту мик­ро­зай­мо­вых ор­га­ни­за­ций. О­гра­ни­чи­ва­ет­ся пре­дель­ный раз­мер сум­мы про­цен­тов, упла­чи­ва­е­мых по до­го­во­ру: те­перь он не смо­жет пре­вы­шать 2-крат­но­го раз­ме­ра сум­мы предо­став­лен­но­го мик­ро­зай­ма за весь срок поль­зо­ва­ния им.
17 апреля

Белоруссия выпустила новую монету к 75-летию Победы

Мо­не­та, от­че­ка­нен­ная по за­ка­зу Бе­ло­рус­сии на Ли­тов­ском мо­нет­ном дво­ре, на­зы­ва­ет­ся «75 лет по­бе­ды со­вет­ско­го на­ро­да в Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной вой­не» . Мо­не­та вы­пу­ще­на в двух но­ми­на­лах: 20 руб­лей - се­реб­ря­ная и 1 рубль - мед­но-­ни­ке­ле­вая.
26 марта

Участие в проекте «FASHION JEWELLERY» - лучшее продвижение вашей продукции по Российской Федерации и СНГ

Анонс. Меж­ду­на­род­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный вы­ста­воч­ный про­ект «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH».

Новости по разделам