"белое золото"

Новости, отобранные по ключевому слову белое золото:

09 сентября

Японцы по-прежнему лидируют в спросе на платиновые ювелирные изделия

В ис­сле­до­ва­нии Ме­ж­ду­на­род­ной пла­ти­но­вой гиль­дии дан ана­лиз Япо­нии как стра­ны с са­мым вы­со­ким в ми­ре по­треб­ле­ни­ем пла­ти­но­вых юве­ли­р­ных из­де­лий на ду­шу на­се­ле­ния. Япо­ния оста­ва­лась клю­че­вым ры­н­ком для пла­ти­ны в те­че­ние де­ся­ти­ле­тий. Здесь пла­ти­на счи­та­ет­ся са­мым до­ро­гим бе­лым ме­тал­лом в юве­ли­р­ных из­де­ли­ях вы­с­ше­го клас­са со сред­не­го­до­вым те­м­пом ро­ста роз­ни­ч­ных про­даж в 2,4% с 2013 го­да и да­лее.
02 августа

Продукты с золотом: обои и печенье в золоте

Как из­вест­но, боль­ше по­ло­ви­ны спро­са на зо­ло­то при­хо­дит­ся на юве­лир­ные из­де­лия. Кро­ме то­го, на­би­ра­ю­щим по­пу­ляр­ность спо­со­бом при­ме­не­ния жeл­то­го ме­тал­ла яв­ля­ет­ся со­зда­ние по­сред­ством не­го укра­ше­ний бы­та и га­стро­но­мии.
21 февраля

Полевой роман Bulgari

Юве­лир­ный дом Bulgari пред­ста­вил но­вую кол­лек­цию Fiorever. Назва­ние это — иг­ра слов: имя про­ис­хо­дит от ита­льян­ско­го fiore («­цве­ток») и ан­гли­йско­го forever («­на­все­гда»)
29 января

На юго-востоке Москвы вор украл кольцо стоимостью более 2 млн рублей

По­ку­па­тель по­про­сил у про­дав­ца-­кас­си­ра по­смот­реть жен­ское коль­цо из бе­ло­го зо­ло­та с брил­ли­ан­том, по­сле че­го за­брал его и скрыл­ся.

Новости по разделам