"белое золото"

Новости, отобранные по ключевому слову белое золото:

25 февраля

J-Point выпустили драгоценные «спички»

Кол­лек­ция вы­пол­не­на в ми­ни­ма­ли­стич­ном сти­ле, по­это­му бу­дет пре­крас­но до­пол­нять и стро­гие ко­стю­мы, и лег­ко­мыс­лен­ные пла­тья. Для по­клон­ни­ков кам­ней — ли­ми­ти­ро­ван­ные «с­пич­ки» из бе­ло­го зо­ло­та и чер­ных брил­ли­ан­тов.
13 февраля

Pink winter: ювелирная коллекция Pomellato с розовым кварцем

И свер­ка­ю­щи­ми хал­це­до­на­ми.
19 декабря 2019 г.

«ХХI век — удачное время для старых семейных компаний». Генеральный директор Damiani о новом поколении ювелиров

В 2019 го­ду ком­па­ния Damiani от­ме­ти­ла свое 95-ле­тие. Чет­вер­тое по­ко­ле­ние се­мьи Да­ми­а­ни при­ня­ло ре­ше­ние сде­лать юве­лир­ный бренд Damiani гло­баль­ным, а на долж­ность ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра на­ня­ло Же­ро­ма Фа­вье, до это­го воз­глав­ляв­ше­го ча­со­вую ком­па­нию Jaeger-Le Coulter и ра­бо­тав­ше­му в Cartier.
22 ноября 2019 г.

Новая русская. В Москву привезли коллекцию украшений Le Paris Russe de Chanel

Ко­ко Ша­нель ни­ко­гда не бы­ва­ла в Рос­сии, но тем не ме­нее их мно­гое свя­зы­ва­ло. Кол­лек­ция Chanel Fine Jewelry, де­пар­та­мен­та до­ма, от­ве­ча­ю­ще­го за вы­со­кое юве­лир­ное ис­кус­ство, по­лу­чи­ла на­зва­ние Le Paris Russe de Chanel, «Рус­ский Па­риж Ша­нель», и вклю­ча­ет 63 рос­кош­ных укра­ше­ния, вдох­нов­лeн­ных этой ис­то­ри­ей люб­ви на рас­сто­я­нии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.