"белый"

Новости, отобранные по ключевому слову белый:

12 января

Российские ювелиры воспитывались бедными покупателями

Но­вость о том, что Мин­фин Рос­сии на­це­лил­ся со­здать мар­кет­плейс, ори­ен­ти­ро­ван­ный на экс­порт юве­лир­ных из­де­лий рос­сий­ско­го про­из­вод­ства на ми­ро­вой ры­нок, ста­ла пред­ме­том ожив­лен­но­го об­суж­де­ния на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке.
30 декабря 2021 г.

De Beers выпустил коллекцию Snow Dance, вдохновленную красотой зимних пейзажей

В нее во­шли ко­лье-транс­фор­мер, брас­лет и две па­ры се­рег. Бла­го­да­ря со­че­та­нию раз­ных огра­нок — кру­г­лой, гру­ше­вид­ной и «мар­киз» — ка­м­ни в укра­ше­ни­ях си­я­ют осо­бен­но яр­ко и буд­то тан­цу­ют на све­ту.

Bulgari создал первую коллекцию украшений для России

Рим­ский юве­лир­ный дом Bulgari пред­ста­вил кол­лек­цию вы­со­ко­го юве­лир­но­го ис­кус­ства для Рос­сии, в ко­то­рую во­шли три ко­лье с кре­ста­ми. Вдох­но­ве­ни­ем для юве­ли­ров до­ма по­слу­жи­ли сим­во­лы Рос­сии.
24 ноября 2021 г.

Отрасль выращенных в лаборатории алмазов и бриллиантов в Китае растет не по дням, а по часам...

Во всем ми­ре ин­те­рес к бо­лее де­ше­вым и до­ступ­ным аль­тер­на­ти­вам при­род­ным ал­ма­зам и брил­ли­ан­там воз­ник го­раз­до рань­ше, чем хо­те­лось бы.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.