"белый"

Новости, отобранные по ключевому слову белый:

11 октября

Блестящая инвестиция: драгоценные камни выросли в цене на 110% за 10 лет

Це­ны на не­ко­то­рые цвет­ные кам­ни, в осо­бен­но­сти ру­би­ны, за по­след­ние 10 лет рос­ли быст­рее, чем на бе­лые брил­ли­ан­ты. Но имен­но брил­ли­ан­ты оста­ют­ся пред­по­чти­тель­ным объ­ек­том для ин­ве­сти­ций бла­го­да­ря сво­ей лик­вид­но­сти
09 октября

Вне времени: новые украшения Omega

Не ча­са­ми еди­ны­ми. При­мерь­те зо­ло­тые цве­ты с са­мо­цве­та­ми.
17 сентября

Открыта запись на второе бесплатное обучение сентября - вебинар «Цветные драгоценные металлы: особенности производства и диагностики сплавов»

Обу­че­ние на­прав­ле­но на изу­че­ние как тра­ди­ци­он­ных, так и но­вых спла­вов на ос­но­ве зо­ло­та, и пред­на­зна­че­но для тех, кто стре­мит­ся раз­ви­вать­ся и знать но­вин­ки в об­ла­сти юве­лир­ных спла­вов.
09 сентября

Японцы по-прежнему лидируют в спросе на платиновые ювелирные изделия

В ис­сле­до­ва­нии Ме­ж­ду­на­род­ной пла­ти­но­вой гиль­дии дан ана­лиз Япо­нии как стра­ны с са­мым вы­со­ким в ми­ре по­треб­ле­ни­ем пла­ти­но­вых юве­ли­р­ных из­де­лий на ду­шу на­се­ле­ния. Япо­ния оста­ва­лась клю­че­вым ры­н­ком для пла­ти­ны в те­че­ние де­ся­ти­ле­тий. Здесь пла­ти­на счи­та­ет­ся са­мым до­ро­гим бе­лым ме­тал­лом в юве­ли­р­ных из­де­ли­ях вы­с­ше­го клас­са со сред­не­го­до­вым те­м­пом ро­ста роз­ни­ч­ных про­даж в 2,4% с 2013 го­да и да­лее.

Новости по разделам