"белый"

Новости, отобранные по ключевому слову белый:

14 октября

Балтийский янтарь набирает популярность не только в России: комбинат принял участие сразу в двух выставках

С 6 по 9 ок­тяб­ря юве­лир­ные укра­ше­ния с бал­тий­ским ян­та­рем Ян­тар­но­го ком­би­на­та бы­ли пред­став­ле­ны на меж­ду­на­род­ной вы­став­ке Istambul Jewelry Show в Стам­бу­ле (Тур­ция). А с 5 по 9 ок­тяб­ря ян­тар­ные укра­ше­ния ком­би­на­та ра­до­ва­ли по­ку­па­те­лей Вы­став­ки-яр­мар­ки на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов и ре­ме­сел Рос­сии «Жар-п­ти­ца. Осень-2022».
11 октября

Розовый бриллиант ушел с молотка в Гонконге за $57,7 млн

Ред­кий ро­зо­вый брил­ли­ант Williamson Pink Star ушел с мо­лот­ка за 57,7 млн дол­ла­ров на тор­гах аук­ци­он­но­го до­ма Sotheby's в Гон­кон­ге, по­ста­вив но­вый ре­корд по наи­выс­шей це­не за ка­рат, го­во­рит­ся в со­об­ще­нии аук­ци­он­но­го до­ма. Пер­во­на­чаль­ная оцен­ка со­став­ля­ла 21 млн дол­ла­ров.
27 сентября

Сотворение Адама - фреска Микеланджело на монете Палау

Со­тво­ре­ние Ада­ма - фрес­ка Ми­ке­лан­дже­ло, со­здан­ная в пе­ри­од 1508-1512. Сю­жет фрес­ки - биб­лей­ское по­вест­во­ва­ние тво­ре­ния Ада­ма из Кни­ги Бы­тия, Бог вды­ха­ет в жизнь в те­ло пер­во­го че­ло­ве­ка Зем­ли.
16 августа

Новые реалии! Новые дорожные карты и для экспорта, и для внутреннего рынка!?

У нас все дол­ж­но быть кон­ку­рен­то­с­по­соб­ны­м! И ди­зайн, и се­бе­сто­и­мо­сть, и ло­ги­сти­ка, и на­ло­го­вая, и ад­ми­ни­стра­тив­ная на­груз­ка на биз­нес!

Новости по разделам