"бизнес"

Новости, отобранные по ключевому слову бизнес:

06 апреля

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» наносит код на украшения

На каж­дое укра­ше­ние «ЭПЛ. Якут­ские брил­ли­ан­ты» на­но­сит­ся уни­каль­ный за­шиф­ро­ван­ный код, ко­то­рый поз­во­ля­ет по­лу­чить сер­ти­фи­кат до­сто­вер­но­сти с по­дроб­ной ин­фор­ма­ци­ей об из­де­лии на офи­ци­аль­ном сай­те ком­па­нии.
04 апреля

Бесплатно записи учебных программ для подписчиков журнала «Навигатор ювелирной торговли»

Мы очень хо­тим, что­бы вы со­хра­ни­ли свой биз­нес и как мо­ж­но быст­рее осво­и­ли или уси­ли­ли про­да­жи в ин­тер­не­те. Не за­бы­вай­те, что на­сту­пи­ло вре­мя стре­ми­тель­но­го пе­ре­о­бу­че­ния по­ку­па­те­лей де­лать по­ку­п­ки в он­лай­не.
«На­ви­га­тор» вам в по­мо­щь­!
02 апреля

Представитель ювелирного бизнеса рассказал, как в Калининграде отрасль переживает кризис из-за коронавируса

От­но­си­тель­но ян­тар­ной от­рас­ли огра­ни­че­ние в пе­ре­дви­же­нии — это силь­ный удар, по­то­му что про­из­во­ди­те­ли с мая по сен­тябрь пе­ре­клю­ча­лись на от­груз­ку про­дук­ции по ту­ри­сти­че­ским на­прав­ле­ни­ям: Санкт-Пе­тер­бург, Со­чи, Крым и т. д. Вто­рой удар — пре­кра­ще­ние экс­пор­та в Ки­тай.

Трезвый взгляд на сухой остаток

Я про­шу ва­шей под­держ­ки, ува­жа­е­мые кол­ле­ги. На­прав­ляй­те пред­ло­же­ния от ва­ших об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций, ор­га­ни­зуй­те об­ра­ще­ния от ре­ги­о­наль­ных вла­стей в Пра­ви­тель­ство, от мест­ных пар­ла­мен­тов и от­дель­ных де­пу­та­тов в ад­рес Го­су­дар­ствен­ной ду­мы.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.