"бизнес"

Новости, отобранные по ключевому слову бизнес:

19 января

Решения совета ассоциации «Гильдия ювелиров России» от 15 января 2021 года

По оцен­ке по­дав­ля­ю­ще­го боль­шин­ства участ­ни­ков рын­ка си­сте­ма ГИИС ДМДК не го­то­ва к внед­ре­нию в про­мыш­лен­ную экс­плу­а­та­цию в 2021 го­ду и ее внед­ре­ние гро­зит кол­лап­су в юве­лир­ной от­рас­ли.
13 января

Российские бриллианты борются за репутацию

По по­след­ней ин­фор­ма­ции Мин­фи­на РФ, по­чти по­ло­ви­на ре­а­ли­зу­е­мых на внут­рен­нем рын­ке в роз­ни­це драг­ме­тал­лов, кам­ней и укра­ше­ний на­хо­дят­ся «в те­ни», а каж­дый пя­тый брил­ли­ант – фаль­си­фи­кат. При этом на меж­ду­на­род­ных аук­ци­он­ных пло­щад­ках рос­сий­ские брил­ли­ан­ты – все­гда же­лан­ные го­сти.
11 января

Язык бизнеса с властью – это язык аргументов

Ф­лун Гу­ме­ро­в
Ос­но­ва­тель тор­го­вой мар­ки «Ал­маз-Хол­динг»
Я яв­ля­юсь при­вер­жен­цем прин­ци­па «ни­ко­гда про­тив кол­лег, но не все­гда вме­сте». Но мы долж­ны по­мочь го­су­дар­ству, в на­шем слу­чае – на­ше­му ре­гу­ля­то­ру, Мин­фи­ну, вы­пол­нить ос­нов­ную свою за­да­чу по со­зда­нию усло­вий для раз­ви­тия чест­ной кон­ку­рен­ции.

Ильгиз Фазулзянов: «Карантин для мастера - это время нарабатывать будущие шедевры»

Иль­гиз Фа­зул­зя­нов – успеш­ный и при­знан­ный в ми­ре ху­дож­ник-­ю­ве­лир. По­лу­чил ака­де­ми­че­ское ху­до­же­ствен­ное об­ра­зо­ва­нии в Ка­за­ни, c 90-х го­дов жи­вет и ра­бо­та­ет в Москве. Его мар­ка Ilgiz F. поль­зу­ет­ся из­вест­но­стью у ис­тин­ных це­ни­те­лей юве­лир­но­го ис­кус­ства, и сре­ди его кли­ен­тов - мно­гие зна­ме­ни­то­сти.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.