"бизнес"

Новости, отобранные по ключевому слову бизнес:

14 ноября

QR код VS RFID-чипа: какую маркировку получат ювелиры?

С 1 июня по 1 но­яб­ря 2018 го­да на тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции про­во­дил­ся экс­пе­ри­мент по мар­ки­ров­ке от­дель­ных ви­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них.
09 ноября

Haaretz: брата и сына миллиардера Леваева задержали в Израиле по подозрению в контрабанде

Пресс-служ­ба при­над­ле­жа­щей Ле­ва­е­ву ком­па­нии LLD рас­про­стра­ни­ла за­яв­ле­ние, в ко­то­ром от­верг­ла по­до­зре­ния в про­ти­во­прав­ной де­я­тель­но­сти в ад­рес биз­не­сме­на и его фирм.
02 ноября

АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного ювелирного холдинга Турции

По­тен­ци­аль­ные парт­не­ры озна­ко­ми­лись с ос­нов­ны­ми про­из­вод­ствен­ны­ми мощ­но­стя­ми АО «ЕЗ ОЦМ»: аф­фи­наж­ным це­хом, це­хом по вы­пус­ку за­го­то­вок и го­то­вой про­дук­ции, це­хом плаз­мен­ной плав­ки и др.
01 ноября

Красцветмет может стать транснациональной корпорацией по производству драгоценных металлов

На за­се­да­нии Пра­ви­тель­ства Крас­но­яр­ско­го края рас­смот­ре­ны ито­ги де­я­тель­но­сти ОАО «Крас­цвет­мет» . Все сто про­цен­тов ак­ций этой ком­па­нии при­над­ле­жат Крас­но­яр­ско­му краю. По мно­гим па­ра­мет­рам ком­па­ния счи­та­ет­ся луч­шим кра­е­вым гос­пред­при­я­ти­ем. Крас­цвет­мет про­из­во­дит 72% рос­сий­ско­го зо­ло­та, 55% се­реб­ра и 95% ме­тал­лов пла­ти­но­вой груп­пы.

Новости по разделам