"бизнес"

Новости, отобранные по ключевому слову бизнес:

23 мая

Аналитическое покрытие «ПЮДМ» за 2018 год

Чи­стая при­быль ком­па­нии удво­и­лась за год за счет бо­лее быст­ро­го обо­ро­та и про­пор­ци­о­наль­но­го сни­же­ния агент­ской ве­ли­чи­ны се­бе­сто­и­мо­сти, EBIT – утро­и­лась, а ва­ло­вая при­быль вы­рос­ла в 2,7 раз.
21 мая

ЦБ РФ предлагает расширить дифференциацию административных штрафов для финансовых организаций

Ко­гда ниж­няя гра­ни­ца штра­фов для юри­ди­че­ско­го ли­ца сто­ит на уров­не 500 тыс. руб­лей, для ря­да мел­ких участ­ни­ков та­ко­го ро­да штра­фы, да­же по низ­кой гра­ни­це, яв­ля­ют­ся фак­ти­че­ски ос­но­ва­ни­ем для пре­кра­ще­ния биз­не­са.
22 мая

Китайские инвесторы намерены построить в Кыргызстане завод по переработке цветных металлов и открыть центрально-азиатскую товарную биржу

На стро­и­тель­ство за­во­да преду­смат­ри­ва­ет­ся ин­ве­сто­ра­ми 500 млн. дол­ла­ров, на от­кры­тие то­вар­ной бир­жи – 1,5 млрд. дол­ла­ров.
15 мая

ТПП РФ обратилась в Госдуму по вопросу изменений административной ответственности в сфере производства, использования и обращения ДМ и ДК

При­ня­тие за­ко­но­про­ек­та в рас­смат­ри­ва­е­мой ре­дак­ции не ре­шит про­бле­му эф­фек­тив­но­сти си­сте­мы го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля, а лишь по­влечeт не­обос­но­ван­ное уве­ли­че­ние фи­нан­со­вой на­груз­ки на пред­ста­ви­те­лей юве­лир­но­го со­об­ще­ства.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.