"бизнес"

Новости, отобранные по ключевому слову бизнес:

24 сентября

Проблемы лицензирования скупки ювелирных изделий

Чуть бо­лее 3 ме­ся­цев оста­лось до вве­де­ния обя­за­тель­но­го ли­цен­зи­ро­ва­ния де­я­тель­но­сти по скуп­ке у фи­зи­че­ских лиц юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, а так­же ло­ма та­ких из­де­лий.
23 сентября

Благодаря нацпроекту ювелиры Якутии смогут экспортировать изделия в Поднебесную

Ки­тай, Япо­ния, Юж­ная Ко­рея, США – это да­ле­ко не пол­ный спи­сок стран, в ко­то­рые якут­ские юве­ли­ры на ба­зе юве­лир­но-­гра­ниль­но­го кла­сте­ра (ЮГК) ком­па­нии «С­эй­би­эм» на­ме­ре­ны по­став­лять уни­каль­ные укра­ше­ния, вы­пол­нен­ные в на­ци­о­наль­ном сти­ле.
21 сентября

«Золотой рынок» Махачкалы планируют оснастить контрольно-кассовой техникой

С пред­при­ни­ма­те­ля­ми юве­лир­ной от­рас­ли встре­ти­лись со­труд­ни­ки на­ло­го­вой служ­бы Да­ге­ста­на и От­де­ле­ния Нац­бан­ка по РД.
20 сентября

Проект изменений в постановление Правительства РФ от 26 февраля 2021 г. № 270

Про­ек­том, в част­но­сти, преду­смот­ре­но предо­став­ле­ние Бан­ком Рос­сии и кре­дит­ны­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми в ГИИС ДМДК све­де­ний (ин­фор­ма­ции) о дви­же­нии стан­дарт­ных и мер­ных слит­ков аф­фи­ни­ро­ван­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов, а так­же уста­нав­ли­ва­ют­ся осо­бен­но­сти предо­став­ле­ния та­ких све­де­ний (ин­фор­ма­ции).

Новости по разделам