"бизнес"

Новости, отобранные по ключевому слову бизнес:

27 июня

Крупнейший добытчик серебра в России заявил о проблемах со сбытом слитков

На скла­дах круп­ней­ше­го до­быт­чи­ка се­реб­ра в Рос­сии Polymetal ско­пи­лись не­про­дан­ные слит­ки. Ком­па­ния за­яви­ла, что у нее сей­час нет на­деж­ных ка­на­лов экс­пор­та и воз­мож­но­стей сбы­та на внут­рен­нем рын­ке, а до­ступ к преж­ним рын­кам за­кры­ли санк­ции
22 июня

Русский консерватизм побеждает

У за­ко­но­про­ек­та ока­за­л­ся дру­гой текст… И ес­ли опре­де­лен­ные нор­мы, ин­те­рес­ные про­из­во­ди­те­лям дра­го­цен­ных ме­тал­лов, в нем оста­лись без из­ме­не­ний по от­но­ше­нию к со­гла­со­ван­ной ре­да­к­ции, то для юве­ли­ров по­яви­лись це­лых три «сюр­при­за».
21 июня

Во Владимирской области создадут «Алмазную долину»

Про­из­вод­ство ис­кус­ствен­ных ал­ма­зов пла­ни­ру­ют от­крыть в го­ро­де Ка­ра­ба­но­во, где по­явит­ся осо­бая эко­но­ми­че­ская зо­на. В про­ект, ко­то­рый ре­а­ли­зу­ют на пло­щад­ке НПК «Ал­маз» , вой­дут ве­ду­щие на­уч­но-ис­сле­до­ва­тель­ские ин­сти­ту­ты Рос­сии.
15 июня

На гомельском заводе «Кристалл» будут делать мерные слитки золота

Об этом со­об­щи­ли в Ми­ни­стер­стве фи­на­сов Рес­пуб­ли­ки Бе­ла­русь. Сей­час ве­дом­ство изу­ча­ет опыт Рос­сии в дан­ной сфе­ре. И в бли­жай­шем бу­ду­щем на­се­ле­нию и биз­не­су пред­ло­жат при­об­ре­сти мер­ные слит­ки.

Новости по разделам