"бизнес"

Новости, отобранные по ключевому слову бизнес:

14 января

Условный срок назначен бизнесмену за попытку пронести «ювелирку» через таможню Казани

В мар­те 2020 го­да 34-лет­ний биз­нес­мен ку­пил в Стам­бу­ле юве­лир­ные из­де­лия на сум­му свы­ше 4 мил­ли­о­нов руб­лей, за­тем ре­шил до­ста­вить их в Ка­за­нь, не офор­мив та­мо­жен­ную де­кла­ра­цию.
12 января

Российские ювелиры воспитывались бедными покупателями

Но­вость о том, что Мин­фин Рос­сии на­це­лил­ся со­здать мар­кет­плейс, ори­ен­ти­ро­ван­ный на экс­порт юве­лир­ных из­де­лий рос­сий­ско­го про­из­вод­ства на ми­ро­вой ры­нок, ста­ла пред­ме­том ожив­лен­но­го об­суж­де­ния на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке.
11 января

Узбекистан готовит «Навоийский ГМК» к приватизации

ГП «На­во­ий­ский ГМК» (НГМК, круп­ней­ший про­из­во­ди­тель зо­ло­та в Уз­бе­ки­ста­не) с 1 ян­ва­ря 2022 го­да ре­ор­га­ни­зо­ван в три пред­при­я­тия, в том чис­ле АО «НГМК» , ко­то­рый бу­дет за­ни­мать­ся драг­ме­тал­ла­ми, сле­ду­ет из со­об­ще­ния ком­па­нии.

Обновленные отраслевые статьи КоАП уже пришли, а обновленный отраслевой закон пока в пути…

Ко­нец ухо­дя­ще­го го­да ожи­да­е­мо ока­зал­ся щедр на об­нов­ле­ние от­рас­ле­вой нор­ма­тив­ной пра­во­вой ба­зы. Во-­пер­вых, 30 де­каб­ря 2021 г. был опуб­ли­ко­ван и сра­зу всту­пил в си­лу Фе­де­раль­ный за­кон от 30.12.2021 № 434-ФЗ. Этот до­ку­мент вно­сит мно­го­чис­лен­ные из­ме­не­ния и до­пол­не­ния в пе­ре­чис­лен­ные ни­же ста­тьи КоАП.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.