"бренд"

Новости, отобранные по ключевому слову бренд:

17 октября

АО «ЕЗ ОЦМ» на ХIV Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»

Про­ве­де­ны пе­ре­го­во­ры с юве­лир­ны­ми за­во­да­ми по по­ста­вкам по­рош­ков, гра­нул дра­го­цен­ных ме­тал­лов, юве­лир­но­го про­ка­та, хи­ми­че­ских со­еди­не­ний, про­ве­де­но со­ве­ща­ние о пе­ре­ра­бот­ке ско­пив­ших­ся от­хо­дов с со­дер­жа­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов.
16 октября

Альянс между производителем сырья в нашей стране и производителем бриллиантов просто неизбежен и необходим

Из че­го скла­ды­ва­ет­ся до­ход­ность огран­ки? Что это за про­фес­сия – ин­же­нер по об­ра­бот­ке ал­ма­зов? Сколь­ко вре­ме­ни ухо­дит на то, что­бы стать огран­щи­ком? Как ра­бо­та­ет огра­ноч­ная фаб­ри­ка? «Рус­ская огран­ка» - она жи­ва?
10 октября

Блеск и нищета ювелиров: что спасет отрасль от коллапса

Юве­лир­ная от­расль Рос­сии пе­ре­жи­ва­ет не луч­шие вре­ме­на. За по­след­ние пять лет до­хо­ды в этой сфе­ре се­рьез­но сни­зи­лись, экс­порт про­сел в во­семь раз: по дан­ным ана­ли­ти­че­ско­го агент­ства Rough&Polished, с 2013 по 2017 год по­ка­за­те­ли экс­пор­та упа­ли с $724 млн до $85 млн.
09 октября

Высокие технологии позволяют создать продукт, который в природных камнях можно получить только за очень большие деньги

Ан­дрей Жар­ков, уй­дя с по­ста ру­ко­во­ди­те­ля ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щей ком­па­нии «Алро­са», со­здал и воз­гла­вил ком­па­нию «Уль­т­ра Си», ко­то­рая бу­дет за­ни­мать­ся про­из­вод­ством ал­ма­зов из ре­ак­то­ра.

Новости по разделам