"брилл"

Новости, отобранные по ключевому слову брилл:

21 февраля

АЛРОСА планирует два аукциона по продаже алмазов и бриллиантов в Гонконге

Вы­став­ля­е­мые на аук­ци­он кам­ни до­бы­ты на ме­сто­рож­де­ни­ях ПАО АК «АЛРОСА» , АО «Ал­ма­зы Ана­ба­ра» и ПАО «АЛРОСА-Н­юр­ба» .
20 февраля

WFDB объявила даты проведения Всемирного алмазного конгресса 2018 в Тель-Авиве

Ме­ро­при­я­тие ор­га­ни­зо­ва­но при со­дей­ствии из­ра­иль­ских ор­га­ни­за­ций ал­маз­ной про­мыш­лен­но­сти - Из­ра­иль­ской ал­маз­ной бир­жи, груп­пы ком­па­ний «Из­ра­иль­ский ин­сти­тут ал­ма­зов» и Из­ра­иль­ской ас­со­ци­а­ции про­из­во­ди­те­лей брил­ли­ан­тов.
15 февраля

Смоленский «Кристалл» пригласил к сотрудничеству ювелирные компании

За­ин­те­ре­со­ван­ным в со­труд­ни­че­стве сто­ро­нам пред­ла­га­ют­ся кон­ку­рент­ные це­ны не­по­сред­ствен­но от про­из­во­ди­те­ля; до­ступ к ши­ро­ко­му ас­сор­ти­мен­ту брил­ли­ан­тов раз­лич­ных раз­ме­ров, ка­че­ствен­но-­цве­то­вых ха­рак­те­ри­стик и форм огран­ки.
14 февраля

Рыночная доля синтетики растет, в то время как миллениалам лгут, призывая пренебрежительно относиться к природным бриллиантам

Опять Рос­сия ви­но­ва­та: утвер­жда­ет­ся, что на пред­при­я­ти­ях на Даль­нем Во­сто­ке, в Рос­сии и Ки­тае про­из­во­дят­ся «о­гром­ные» ко­ли­че­ства синтетических ал­ма­зов ма­ло­го раз­ме­ра.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.