"буры"

Новости, отобранные по ключевому слову буры:

11 декабря

АО «ЕЗ ОЦМ» расширило географию экспорта до 33 стран в 2018 году

В 2018 го­ду АО «Е­ка­те­рин­бург­ский за­вод по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов» про­дол­жи­ло ре­а­ли­за­цию од­но­го из клю­че­вых на­прав­ле­ний стра­те­гии раз­ви­тия, свя­зан­но­го с рас­ши­ре­ни­ем экс­пор­та про­дук­ции.

«Разрешить добычу на условиях предпринимательского риска»

Рос­сыпное зо­лото на Са­хали­не на про­тяже­нии пос­ледних де­сяти­летий до­быва­ет один нед­ро­поль­зо­ватель — ар­тель «Вос­ток-2». Нес­мотря на ста­биль­ность ра­боты, у ком­па­нии, как и у лю­бого пред­при­ятия, име­ют­ся свои слож­ности. О том, как сох­ра­нить до­бычу из рос­сы­пей в ре­ги­оне, бе­седу­ем с пред­се­дате­лем ар­те­ли Дмит­ри­ем ЛА­РИ­ОНО­ВЫМ.
10 декабря

Коллекция украшений в технике инновационной грануляции получила Гран-при «Русской бриллиантовой линии-2018»

В на­ча­ле де­каб­ря под­ве­де­ны ито­ги и объ­яв­ле­ны по­бе­ди­те­ли кон­кур­са юве­лир­но­го ди­зай­на, ко­то­рый уже 10 лет яв­ля­ет­ся плат­фор­мой для по­пу­ля­ри­за­ции ди­зай­нер­ских про­ек­тов рос­сий­ских юве­ли­ров и про­дви­же­ния юве­лир­но­го ис­кус­ства на за­ру­беж­ные рын­ки.

Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени» откроется в музее «Новый Иерусалим» 15 декабря

В экс­по­зи­ции бу­дут пред­став­ле­ны бо­лее 400 экс­по­на­тов, мно­гие из ко­то­рых ни­ко­гда не де­мон­стри­ро­ва­лись ши­ро­кой пуб­ли­ке. Го­стей вы­став­ки ждут и са­мые на­сто­я­щие сюр­при­зы, о ко­то­рых ор­га­ни­за­то­ры обе­ща­ют рас­ска­зать толь­ко на­ка­ну­не от­кры­тия.

Новости по разделам