"вставка"

Новости, отобранные по ключевому слову вставка:

15 апреля

Компания «АмберТим» запустила новое производство

Ком­па­ния «Ам­берТим» (член Ка­ли­нин­град­ской ТПП) за­пу­сти­ла в Ка­ли­нин­гра­де но­вое про­из­вод­ство юве­лир­ных зо­ло­тых укра­ше­ний со встав­ка­ми ян­та­ря и в три ра­за уве­ли­чи­ла вы­пуск се­реб­ря­ных укра­ше­ний со став­ка­ми ян­та­ря.
09 апреля

Установлен перечень нарушений требований к производству ювелирных и других изделий, перемещаемых по территории ЕАЭС

Насто­я­щее Ре­ше­ние всту­па­ет в си­лу с да­ты вступ­ле­ния в си­лу Со­гла­ше­ния об осо­бен­но­стях осу­ществ­ле­ния опе­ра­ций с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми в рам­ках Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за от 22 но­яб­ря 2019 го­да.
07 апреля

Работа ломбардов изменится с 10 апреля

Со­глас­но дан­ным ЦБ на 26 мар­та, в ре­ест­ре чис­ли­лись 3075 лом­бар­дов. На вклю­че­ние в не­го по но­вым пра­ви­лам по­да­ли до­ку­мен­ты 1924 лом­бар­да, 591 из них уже по­лу­чи­ли одоб­ре­ние Цен­тро­бан­ка.
05 апреля

Письмо Президенту РФ В.В. Путину о проблеме с бриллиантами массой до 0,3 карат на рынке ЕАЭС

Мы, пред­ста­ви­те­ли про­фес­си­о­наль­ных объ­еди­не­ний юве­лир­ных про­из­водств стран ЕАЭС, вы­ра­жая кон­со­ли­ди­ро­ван­ную по­зи­цию об­ра­ща­ем­ся к Вам с прось­бой услы­шать на­шу по­зи­цию и ре­шить во­прос об­ну­ле­ния ввоз­ных та­мо­жен­ных по­шлин не толь­ко на цвет­ные дра­го­цен­ные кам­ни, но и на мел­кие брил­ли­ан­ты.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.