"вывоз"

Новости, отобранные по ключевому слову вывоз:

02 декабря

Великие имена

В свя­зи с ре­ше­ни­ем ру­ко­вод­ства АО «АГД ДАЙМОНДС» о воз­об­нов­ле­нии тра­ди­ции при­сво­е­ния имен ал­ма­зам по­вы­шен­ной круп­но­сти (+50 ct), до­бы­тым на ГОКе им. В. Гри­ба, уни­каль­ные ал­ма­зы, до­бы­тые в 2021 го­ду, по­лу­чи­ли име­на вы­да­ю­щих­ся се­ве­рян.
10 ноября

Минфин предлагает запретить до 30/06/22 вывоз лома драгметаллов

В на­сто­я­щее вре­мя внут­рен­ний ры­нок драг­ме­тал­лов об­ла­да­ет не­до­ста­точ­ны­ми за­па­са­ми ис­точ­ни­ков сы­рья для пол­ной за­груз­ки про­из­вод­ствен­ных мощ­но­стей рос­сий­ских пе­ре­ра­ба­ты­ва­ю­щих пред­при­я­тий, в том чис­ле аф­фи­наж­ных за­во­дов.
08 октября

Эксперимент удался. Наши мастера впервые получили янтарь без аукциона

Ян­тар­щи­ки на­зы­ва­ют это со­бы­тие про­ры­вом. Ка­ли­нин­град­ские ком­па­нии объ­еди­ни­лись и кон­со­ли­ди­ро­ван­но осу­ще­стви­ли свою первую за­куп­ку ян­та­ря как круп­но­опто­вый по­ку­па­тель.
22 сентября

В Петербурге руководство торгового центра обвинило ювелирную сеть в обмане

В тор­го­вом цен­тре «Элек­тра» в Пе­тер­бур­ге по­яви­лось объ­яв­ле­ние, в ко­то­ром ад­ми­ни­стра­ция ма­га­зи­на за­яв­ля­ет, что объ­яв­ле­ние на вит­ри­не юве­лир­но­го ма­га­зи­на со­дер­жит не­до­сто­вер­ную ин­фор­ма­цию о гря­ду­щем за­кры­тии.

Новости по разделам