"вывоз"

Новости, отобранные по ключевому слову вывоз:

23 января

Минфин предлагает запрет на вывоз лома драгметаллов до 31/08

Та­кой вре­мен­ный за­прет уже дей­ству­ет в на­сто­я­щее вре­мя — он был уста­нов­лен с 31 ав­гу­ста 2022 го­да по 28 фев­ра­ля 2023 го­да. Ра­нее он так­же вво­дил­ся на пе­ри­од с 1 фев­ра­ля по 31 июля 2022 го­да.
20 января

Первая Узбекская ювелирная выставка стартует 12-14 мая 2023 года в Ташкенте

В юве­лир­ной от­рас­ли Уз­бе­ки­ста­на на­блю­да­ет­ся устой­чи­вая по­ло­жи­тель­ная ди­на­ми­ка. В фев­ра­ле 2021 го­да бы­ло под­пи­са­но по­ста­нов­ле­ние пре­зи­ден­та «О ме­рах по со­зда­нию бла­го­при­ят­ных усло­вий для даль­ней­ше­го раз­ви­тия юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти»
20 декабря 2022 г.

Ювелирный бизнес в России теряет привлекательность, но не санкции тому причина…

Усло­вия для ве­де­ния юве­лир­но­го биз­не­са во мно­гих «дру­же­ствен­ных» стра­нах се­го­дня су­ще­ствен­но луч­ше, чем в Рос­сии. Да­же в стра­нах быв­ше­го пост­со­вет­ско­го про­стран­ства: в Ка­зах­ста­не, Кир­гиз­ста­не, Ар­ме­нии, Уз­бе­ки­ста­не, эти усло­вия су­ще­ствен­но ком­форт­нее.
16 декабря 2022 г.

Развитие ГИИС ДМДК по функционалу Федеральной пробирной палаты обсудили на Коллегии ведомства

На за­се­да­нии об­су­ди­ли со­вер­шен­ство­ва­ние воз­мож­но­стей лич­ных ка­би­не­тов со­труд­ни­ков Про­бир­ной па­ла­ты в ГИИС ДМДК в ча­сти гос­кон­тро­ля с при­ме­не­ни­ем ме­ха­низ­мов про­сле­жи­ва­е­мо­сти дра­го­цен­ных ме­тал­лов, кам­ней и из­де­лий из них.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.