"генеральный"

Новости, отобранные по ключевому слову генеральный:

14 января

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга

Бес­плат­ное уча­стие без вы­да­чи сви­де­тель­ства воз­мож­но для кли­ен­тов МЭЦФМ «На­ци­о­наль­ное до­сто­я­ние» со­сто­я­щих на або­нент­ском об­слу­жи­ва­нии по ПОД/ФТ

АЛРОСА представляет результаты продаж за 2021 г.

Вы­руч­ка от про­даж ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вой про­дук­ции АЛРОСА в 2021 го­ду со­ста­ви­ла $4,169 млрд, в том чис­ле ал­маз­но­го сы­рья – $3,977 млрд, брил­ли­ан­тов – $192 млн.
13 января

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» и бренд Love is… выпустили совместную коллекцию украшений

Два ви­да ку­ло­нов Love is… из се­реб­ра 925 про­бы уже по­яви­лись в ма­га­зи­нах се­ти по всей стра­не. Их мож­но ис­поль­зо­вать как пар­ные укра­ше­ния – по од­но­му для се­бя и сво­ей вто­рой по­ло­вин­ки.

Без запаса: почему Россия второй год подряд вывозит почти все добытое золото.

Про­филь­ный ко­ми­тет Го­с­ду­мы про­ве­рит, по­че­му Банк Рос­сии с ап­ре­ля про­шло­го го­да не по­ку­па­ет зо­ло­то на рос­сий­ском рын­ке. В ито­ге прак­ти­че­ски все зо­ло­то, ко­то­рое до­бы­ва­ет­ся в стра­не, ухо­дит за ру­беж. Зо­ло­то­до­быт­чи­ки пред­ла­га­ют ЦБ вер­нуть­ся на ры­нок, что­бы иметь га­ран­ти­ро­ван­ный сбыт.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.