"генеральный"

Новости, отобранные по ключевому слову генеральный:

21 октября

Диалог с отраслью

16 ок­тяб­ря 2020 го­да про­шло по­чти че­ты­рeх­ча­со­вое ра­бо­чее со­ве­ща­ние ру­ко­вод­ства Фе­де­раль­ной Про­бир­ной па­ла­ты РФ с чле­на­ми Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Ме­ро­при­я­тие в фор­ма­те ви­део-кон­фе­ренц-­связь про­во­дил Юрий Ива­но­вич Зу­ба­рев.
16 октября

АЛРОСА продолжает обеспечивать равномерные поставки алмазов на рынок

АЛРОСА, стре­мясь под­дер­жать на­ме­тив­ший­ся ба­ланс рын­ка в усло­ви­ях со­хра­ня­ю­щей­ся не­опре­де­лен­но­сти и ори­ен­ти­ру­ясь на ре­аль­ные по­треб­но­сти кли­ен­тов, при­ня­ла ре­ше­ние со­хра­нить рит­мич­ность по­ста­вок и объ­еди­нить ок­тябрь­скую тор­го­вую сес­сию с но­ябрь­ской.
07 октября

Коллекцию янтарных самородков пополнили «Мир» и «Турист»

В При­мор­ском ка­рье­ре на пред­по­след­ней не­де­ле сен­тяб­ря до­бы­ты два круп­ных эк­зем­пля­ра сол­неч­но­го кам­ня.
06 октября

Сотрудничество Академии Штиглица и ювелирного завода «Русские самоцветы»

Ака­де­мия Штиг­ли­ца и Им­пе­ра­тор­ский юве­лир­ный за­вод «Рус­ские са­мо­цве­ты» под­пи­са­ли со­гла­ше­ние о со­труд­ни­че­стве в це­лях со­хра­не­ния и раз­ви­тия юве­лир­ных тра­ди­ций Рос­сии. Парт­не­ры опре­де­ли­ли ос­нов­ные на­прав­ле­ния бу­ду­ще­го вза­и­мо­дей­ствия в об­ра­зо­ва­тель­ной, на­уч­но-­про­све­ти­тель­ской, из­да­тель­ской и про­ект­ной сфе­рах.

Новости по разделам