"гильдия"

Новости, отобранные по ключевому слову гильдия:

10 сентября

Лоббизм на российском рынке ДМДК – это как?

Часть вто­ра­я
От объ­яв­ле­ния ДМДК «объ­ек­та­ми по­вы­шен­ной кон­цен­тра­ции сто­и­мо­сти» до Пору­че­ния Пре­зи­ден­та РФ от 25.10.2017 и от Пору­че­ния Пре­зи­ден­та РФ к дню се­го­дняш­не­му…
09 сентября

Японцы по-прежнему лидируют в спросе на платиновые ювелирные изделия

В ис­сле­до­ва­нии Ме­ж­ду­на­род­ной пла­ти­но­вой гиль­дии дан ана­лиз Япо­нии как стра­ны с са­мым вы­со­ким в ми­ре по­треб­ле­ни­ем пла­ти­но­вых юве­ли­р­ных из­де­лий на ду­шу на­се­ле­ния. Япо­ния оста­ва­лась клю­че­вым ры­н­ком для пла­ти­ны в те­че­ние де­ся­ти­ле­тий. Здесь пла­ти­на счи­та­ет­ся са­мым до­ро­гим бе­лым ме­тал­лом в юве­ли­р­ных из­де­ли­ях вы­с­ше­го клас­са со сред­не­го­до­вым те­м­пом ро­ста роз­ни­ч­ных про­даж в 2,4% с 2013 го­да и да­лее.
28 августа

Золото и бархат Высокого сезона

С 12 по 15 сен­тяб­ря 2019 го­да в круп­ней­шем вы­ста­воч­ном цен­тре го­ро­да Со­чи в Гранд Оте­ле «Жем­чу­жи­на» со­сто­ят­ся XIII Меж­ду­на­род­ная вы­став­ка юве­лир­ных из­де­лий и fashion-ин­ду­стрии «Зо­ло­той се­зон» и Фе­сти­валь на­род­ных ма­сте­ров и ху­дож­ни­ков Рос­сии.
27 августа

Совещание руководителей ювелирных компаний Санкт-Петербурга

При­гла­ша­ем вас при­нять уча­стие в со­ве­ща­нии ру­ко­во­ди­те­лей юве­лир­ных ком­па­ний Санкт-Пе­тер­бур­га 28 ав­гу­ста 2019 го­да в 14:00.

Новости по разделам