"гильдия ювелиров россии"

Новости, отобранные по ключевому слову гильдия ювелиров россии:

06 октября

Общее собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

Повестка дня: при­ем в чле­ны Ас­со­ци­а­ции, до­клад Ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра Ас­со­ци­а­ции, утвер­жде­ние ста­ту­са СРО для Ас­со­ци­а­ции, утвер­жде­ние раз­ме­ра и по­ряд­ка упла­ты член­ских взно­сов.
03 октября

Всероссийская отраслевая конференция ювелиров «Регулирование, саморегулирование и меры государственной поддержки, как главные ресурсы для вывода ювелирной отрасли из кризиса»

Про­грам­ма кон­фе­рен­ции: оцен­ка со­сто­я­ния юве­лир­ной от­рас­ли, со­вер­шен­ство­ва­ние го­су­дар­ствен­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния и мер под­держ­ки про­из­вод­ства, тор­гов­ли, экс­пор­та юве­лир­ных из­де­лий, внед­ре­ние ме­ха­низ­ма са­мо­ре­гу­ли­ро­ва­ния.
15 сентября

Ювелирный Благотворительный бал отмечает юбилей

27 сен­тяб­ря 2017 го­да в Москве, по тра­ди­ции в За­ле Тор­жеств «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», со­сто­ит­ся V Юве­лир­ный Бла­го­тво­ри­тель­ный Бал «Во сла­ву юве­ли­ров Рос­сии», ко­то­рый ста­нет в этом го­ду юби­лей­ным.
14 сентября

Руководителям Министерств и ведомств! Участникам ювелирного рынка России! Руководителям предприятий!

Все­рос­сий­ская от­рас­ле­вая кон­фе­рен­ция юве­ли­ров: «Ре­гу­ли­ро­ва­ние, са­мо­ре­гу­ли­ро­ва­ние и ме­ры го­су­дар­ствен­ной под­держ­ки, как глав­ные ре­сур­сы для вы­во­да юве­лир­ной от­рас­ли из кри­зи­са».

Новости по разделам