"гильдия ювелиров россии"

Новости, отобранные по ключевому слову гильдия ювелиров россии:

19 декабря 2018 г.

Минфин предложил конфисковывать технику за незаконную добычу драгметаллов

Мин­фин счи­та­ет, что при­ме­ня­е­мые в на­сто­я­щее вре­мя раз­ме­ры штраф­ных санк­ций яв­ля­ют­ся не­со­раз­мер­ной ме­рой на­ка­за­ния, по­это­му «не­доб­ро­со­вест­ным участ­ни­кам рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней вы­год­нее за­пла­тить штраф»
11 декабря 2018 г.

Детектор лжи: российские ученые создают приборы для борьбы с бриллиантовыми мошенниками

В Рос­сии по­яви­лись де­тек­то­ры, поз­во­ля­ю­щие от­ли­чить при­род­ные ал­ма­зы и брил­ли­ан­ты от ис­кус­ствен­ных. Так оте­че­ствен­ные ал­ма­зо­до­быт­чи­ки, уче­ные и юве­ли­ры пы­та­ют­ся про­ти­во­сто­ять на­ше­ствию син­те­ти­ки.
29 ноября 2018 г.

Налоговые манeвры

От участ­ни­ков рын­ка в Ас­со­ци­а­цию «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» по­сту­па­ет мно­же­ство об­ра­ще­ний с прось­бой про­яс­нить пер­спек­ти­вы от­ме­ны или со­хра­не­ния в от­рас­ли спе­ци­аль­ных на­ло­го­вых ре­жи­мов (УСН – для про­из­во­ди­те­лей, ЕНВД – для тор­гов­ли).
22 ноября 2018 г.

Что важнее государству: «синица в руках», или «журавль в небе»?

Мо­жет быть, го­су­дар­ству луч­ше до­ро­жить те­ми сфор­ми­ро­вав­ши­ми­ся чест­ны­ми на­ло­го­пла­тель­щи­ка­ми, что уже есть, и не гнать­ся за фан­то­ма­ми стре­ми­тель­но­го ро­ста на­ло­го­вых сбо­ров?

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.