"гипс"

Новости, отобранные по ключевому слову гипс:

1 2 3
06 апреля

Этап внедрения ГИИС ДМДК сдвинут на полгода

О вне­се­нии из­ме­не­ний в по­ста­но­в­ле­ние Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 26 фев­ра­ля 2021 г. № 270 Пра­ви­тель­ство Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по­ста­но­в­ля­ет: Утвер­дить при­ла­га­е­мые из­ме­не­ния, ко­то­рые вно­сят­ся в по­ста­но­в­ле­ние Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 26 фев­ра­ля 2021 г. № 270
08 февраля

«Гильдия ювелиров» направила замечания по функционированию ГИИС ДМДК Министру финансов РФ

От­ка­зать­ся от фи­зи­че­ской про­сле­жи­ва­е­мо­сти юве­лир­ных из­де­лий из се­реб­ра и за­ме­нить еe на про­сле­жи­ва­е­мость до­ку­мен­таль­ную; ис­поль­зо­вать ме­тод двух­фак­тор­ной аутен­ти­фи­ка­ции, при­ме­нив па­рал­лель­ное на­не­се­ние на из­де­лия из зо­ло­та штри­хо­вых ко­дов, со­дер­жа­щих ин­ди­ви­ду­аль­ные но­ме­ра пар­тий и штри­хо­вых ко­дов на бир­ки.
20 января

«Гильдия ювелиров» предложила пересмотреть методические рекомендации Федеральной пробирной палаты

При вво­де дан­ных по остат­кам юве­лир­ных из­де­лий у тор­го­вых ор­га­ни­за­ций воз­ник­ла тех­но­ло­ги­че­ская про­бле­ма, ре­ше­ни­ем ко­то­рой за­ня­лись служ­бы тех­ни­че­ской под­держ­ки ГИПС ДМДК и вен­до­ров, раз­ра­ба­ты­ва­ю­щих ин­те­гра­ци­он­ные сер­ви­сы для ра­бо­ты с си­сте­мой про­сле­жи­ва­е­мо­сти.
02 сентября 2021 г.

В Сибири задержали похитителей тысячи ювелирных украшений

По­ли­ции уда­лось вый­ти на след участ­ни­ков бан­ды, ко­то­рые в июле те­ку­ще­го го­да со­вер­ши­ли дерз­кое ограб­ле­ние юве­лир­но­го ма­га­зи­на в Бар­нау­ле.
1 2 3

Новости по разделам