"горнодобывающий"

Новости, отобранные по ключевому слову горнодобывающий:

20 сентября

Австралия впервые становится крупнейшим производителем золота в мире

Ав­стра­лия впер­вые ста­ла круп­ней­шим про­из­во­ди­те­лем зо­ло­та в ми­ре, в по­след­нее де­ся­ти­ле­тие иг­рая вто­рую скрип­ку по­сле Ки­тая. В пер­вой по­ло­ви­не го­да Ав­стра­лия до­бы­ла 157 тонн зо­ло­та, опе­ре­див Ки­тай на че­ты­ре тон­ны.
03 сентября

В Якутии формируется золотодобывающий кластер мирового уровня

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор ком­па­нии Nordgold Ни­ко­лай Зе­лен­ский рас­ска­зал «Экс­пер­ту» о пер­спек­ти­вах раз­ви­тия якут­ских ак­ти­вов ком­па­нии, ко­то­рые обес­пе­чи­ва­ют зна­чи­тель­ную часть до­бы­чи зо­ло­та в рес­пуб­ли­ке.
19 августа

Россия готова к значительному увеличению добычи золота в стране в ближайшие годы

Оно бу­дет до­стиг­ну­то за счет раз­ра­бот­ки но­вых зо­ло­тых ме­сто­рож­де­ний и уско­ре­ния даль­ней­шей раз­ра­бот­ки уже су­ще­ству­ю­щих зо­ло­тых ме­сто­рож­де­ний.
09 августа

Вышел очередной номер журнала “Золото и технологии”

В но­ме­ре про­ана­ли­зи­ро­ва­ны тен­ден­ции про­из­вод­ства зо­ло­та в Рос­сии в 2020-2030 го­дах. Пред­став­лен об­зор кон­фе­рен­ции “Зо­ло­то и тех­но­ло­гии – 2021”, про­шед­шей 20 ап­ре­ля в рам­ках вы­став­ки «Гор­ное обо­ру­до­ва­ние, до­бы­ча и обо­га­ще­ние руд и ми­не­ра­лов» – MiningWorld Russia 2021, а так­же об­зор ос­нов­ных со­бы­тий в зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли по ито­гам ап­ре­ля–и­юня 2021 го­да.

Новости по разделам