"государственная пошлина"

Новости, отобранные по ключевому слову государственная пошлина:

1 2 3 4 5 6 7
24 марта

14 шагов для спасения ювелирной отрасли

На по­след­нем за­се­да­нии Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» бы­ло ре­ше­но об­ра­тить­ся ко всем участ­ни­кам юве­лир­но­го рын­ка с пред­ло­же­ни­ем при­со­еди­нить­ся к ме­рам по спа­се­нию от­рас­ли.
21 марта

ФПП - государственная пошлина за предоставление лицензии

Фе­де­раль­ная про­бир­ная па­ла­та со­об­ща­ет, что с 14 мар­та 2022 г. до 31 де­каб­ря 2022 г. не упла­чи­ва­ет­ся го­су­дар­ствен­ная по­шли­на за предо­став­ле­ние ли­цен­зии по об­ра­бот­ке (пе­ре­ра­бот­ке) ло­ма.
24 июня 2021 г.

ЮВЕЛИРОЧКА развивает B2B экспорт

Ко­м­па­ния-­те­ле­ри­тей­лер «Юве­ли­роч­ка» за­пу­сти­ла но­вое на­прав­ле­ние по экс­пор­ту юве­ли­р­ных из­де­лий от рос­сий­ских ко­м­па­ний-­про­из­во­ди­те­лей ино­стран­ным юри­ди­че­ским ли­цам в лю­бую точ­ку ми­ра.
11 февраля 2021 г.

Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС

Аф­фи­ни­ро­ван­ный дра­го­цен­ный ме­талл или сы­рьe, со­дер­жа­щее дра­го­цен­ные ме­тал­лы, яв­ля­ет­ся то­ва­ром, огра­ни­чен­ным к пе­ре­ме­ще­нию че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Та­мо­жен­но­го со­ю­за ЕврАзЭС, и его вы­воз с тер­ри­то­рии Та­мо­жен­но­го со­ю­за со­пря­жeн с по­лу­че­ни­ем опре­делeн­ной раз­ре­ши­тель­ной до­ку­мен­та­ции.
1 2 3 4 5 6 7

Новости по разделам