"государственная пошлина"

Новости, отобранные по ключевому слову государственная пошлина:

1 2 3 4 5 6
24 июня 2021 г.

ЮВЕЛИРОЧКА развивает B2B экспорт

Ко­м­па­ния-­те­ле­ри­тей­лер «Юве­ли­роч­ка» за­пу­сти­ла но­вое на­прав­ле­ние по экс­пор­ту юве­ли­р­ных из­де­лий от рос­сий­ских ко­м­па­ний-­про­из­во­ди­те­лей ино­стран­ным юри­ди­че­ским ли­цам в лю­бую точ­ку ми­ра.
11 февраля 2021 г.

Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС

Аф­фи­ни­ро­ван­ный дра­го­цен­ный ме­талл или сы­рьe, со­дер­жа­щее дра­го­цен­ные ме­тал­лы, яв­ля­ет­ся то­ва­ром, огра­ни­чен­ным к пе­ре­ме­ще­нию че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Та­мо­жен­но­го со­ю­за ЕврАзЭС, и его вы­воз с тер­ри­то­рии Та­мо­жен­но­го со­ю­за со­пря­жeн с по­лу­че­ни­ем опре­делeн­ной раз­ре­ши­тель­ной до­ку­мен­та­ции.
04 декабря 2020 г.

Вопросы по ГИИС ДМДК

На сай­те Фе­де­раль­ной Про­бир­ной Па­ла­ты РФ опуб­ли­ко­ва­ны от­ве­ты на во­про­сы по ГИИС ДМДК.
02 ноября 2020 г.

Пробирная палата будет собирать пошлины за оборот драгоценностей

Де-­фа­кто она за­ни­ма­лась этим и рань­ше, но в про­шлом го­ду по­лу­чи­ла ста­тус фе­де­раль­ной служ­бы. Из-­за но­во­го ста­ту­са по­тре­бо­ва­лось вне­сти по­прав­ки в за­ко­но­да­тель­ство.
1 2 3 4 5 6

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.