"государственная пошлина"

Новости, отобранные по ключевому слову государственная пошлина:

1 2 3 4 5
25 ноября 2019 г.

Ювелирную розницу ждут большие перемены

Ин­те­ре­сы част­но­го роз­нич­но­го биз­не­са и го­су­дар­ства по­чти все­гда про­ти­во­по­лож­ны, ко­гда речь идет о день­гах. И пре­тен­зии обо­юд­ны: роз­нич­но­му биз­не­су не хва­та­ет пла­те­же­спо­соб­но­го спро­са на­се­ле­ния, и это пре­тен­зия го­су­дар­ству.
18 ноября 2019 г.

Кашу маслом не испортишь? Как бы не осталось одно масло, без каши…

По не­ко­то­рым све­де­ни­ям, в са­мое бли­жай­шее вре­мя юве­ли­ры Рос­сии мо­гут по­лу­чить не од­ну из двух, а сра­зу обе си­сте­мы мар­ки­ров­ки и про­сле­жи­ва­е­мо­сти - ЦРПТ и ГИИС ДМДК.
10 октября 2019 г.

Узбекистан: утвержден график открытия в регионах ювелирных заводов

Со­вре­мен­ные юве­лир­ные тор­го­во-­про­из­вод­ствен­ные цен­тры бу­дут раз­ме­щать­ся пре­иму­ще­ствен­но в ме­стах раз­ви­тия ре­мес­лен­ни­че­ства, а так­же на ту­рист­ских марш­ру­тах со­от­вет­ству­ю­щих ре­ги­о­нов.
10 октября 2018 г.

Блеск и нищета ювелиров: что спасет отрасль от коллапса

Юве­лир­ная от­расль Рос­сии пе­ре­жи­ва­ет не луч­шие вре­ме­на. За по­след­ние пять лет до­хо­ды в этой сфе­ре се­рьез­но сни­зи­лись, экс­порт про­сел в во­семь раз: по дан­ным ана­ли­ти­че­ско­го агент­ства Rough&Polished, с 2013 по 2017 год по­ка­за­те­ли экс­пор­та упа­ли с $724 млн до $85 млн.
1 2 3 4 5

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.