"граней"

Новости, отобранные по ключевому слову граней:

22 сентября

Матвиенко предлагает увеличить закупки золота

Спи­кер Со­ве­та Фе­де­ра­ции Ва­лен­ти­на Мат­ви­ен­ко пред­ло­жи­ла пра­ви­тель­ству РФ рас­смот­реть воз­мож­ность уве­ли­че­ния за­ку­пок зо­ло­та и драг­ме­тал­лов у рос­сий­ских до­быт­чи­ко­в; по ее сло­вам, этот зо­ло­той за­пас стра­ны не обес­це­нит­ся.
11 августа

Как уральские ювелиры заимствуют идеи у живой природы

Ком­по­зи­ция «Рай­ский фон­тан, или По­след­ний оа­зис» , за­ка­зан­ная ураль­ским ма­сте­рам япон­ским кол­лек­ци­о­не­ром, до кон­ца ле­та вы­став­ле­на в Му­зее ис­то­рии кам­не­рез­но­го и юве­лир­но­го ис­кус­ства в Ека­те­рин­бур­ге.
27 июля

Ростех поставил сверхточное ювелирное оборудование «Якутским бриллиантам»

Ин­стру­мент из­го­тов­лен из вы­со­ко­проч­ных ма­те­ри­а­лов и об­ла­да­ет по­вы­шен­ной стой­ко­стью к из­но­су. Ра­нее в Рос­сии не бы­ло се­рий­но­го про­из­вод­ства вы­со­ко­точ­но­го юве­лир­но­го обо­ру­до­ва­ния та­ко­го клас­са.
19 июля

Точка зрения: дело о сколотом бриллианте

Мы по­лу­чи­ли за­яв­ку по по­во­ду по­вре­жде­ния цен­траль­но­го брил­ли­ан­та в ди­зай­нер­ской опра­ве вы­со­ко­го клас­са. Пер­во­на­чаль­но ка­мень пред­став­лял со­бой сер­ти­фи­ци­ро­ван­ный GIA круг­лый брил­ли­ант круг­лой огран­ки ве­сом 2,73 ка­ра­та, име­ю­щий цвет F и чи­сто­ту VS2.

Новости по разделам