"граней"

Новости, отобранные по ключевому слову граней:

06 апреля

В музей онлайн: виртуальная выставка ювелирной коллекции бахчисарайского музея

Бах­чи­са­рай­ский ис­то­ри­ко-куль­тур­ный и ар­хео­ло­ги­че­ский му­зей-­за­по­вед­ник под­го­то­вил вир­ту­аль­ную вы­став­ку кол­лек­ции юве­лир­ных из­де­лий «Вол­шеб­ный мир фи­ли­гра­ни». Об этом со­об­щи­ла пресс-служ­ба Ми­ни­стер­ства куль­ту­ры РК.
12 марта

Представляем новых участников

Меж­ду­на­род­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный вы­ста­воч­ный про­ект «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH». Един­ствен­ный вы­ста­воч­ный про­ект от­рас­ли, на ко­то­ром ав­то­ри­тет­ные рос­сий­ские и за­ру­бе­ж­ные ко­м­па­нии пред­ста­вят глав­ные трен­ды гря­ду­ще­го се­зо­на и но­вые кол­лек­ции юве­ли­р­ных укра­ше­ний, ча­сов, би­жу­те­рии, мод­ных ак­сес­су­а­ров и VIP по­дар­ков.

История одного камня: голубой бриллиант Фарнезе

300-лет­ний ка­мень, ко­то­рый рань­ше при­над­ле­жал ис­пан­ской ко­ро­лев­ской се­мье, а те­перь укра­ша­ет кол­лек­цию Bulgari Cinemagia.
30 января

Лучшие друзья дедушек

Ин­те­рес к брил­ли­ан­там в Рос­сии сни­жа­ет­ся, на ры­нок при­шел бо­лее эко­ном­ный и ра­ци­о­наль­ный по­тре­би­тель, ко­то­рый все мень­ше смот­рит на до­ро­гие из­де­лия с брил­ли­ан­та­ми и все ча­ще вы­би­ра­ет бо­лее де­ше­вые ана­ло­ги.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.