"давление"

Новости, отобранные по ключевому слову давление:

18 февраля

Палладий: «пузырь», который дороже золота

Стре­ми­тель­ный рост це­ны пал­ла­дия в 2019 — на­ча­ле 2020 го­дов вы­де­ля­ет его сре­ди осталь­ных пред­ста­ви­те­лей се­мьи драг­ме­тал­лов.
06 февраля

«Недавно делали подвеску, которая девушке приснилась». Как в Кирове создают ювелирные украшения

Мастер­ская «Вят­ская зла­то­куз­ни­ца» за­ни­ма­ет­ся со­зда­ни­ем укра­ше­ний по за­ка­зу: по фо­то­гра­фии, эс­ки­зу или да­же сло­вес­но­му опи­са­нию. К при­ме­ру, мож­но сде­лать да­же ко­пию по­те­рян­ной серeж­ки. На всех эта­пах ра­бо­ту со­гла­су­ют с за­каз­чи­ком.
13 января

Ученые впервые сделали золото из пластика

П­лот­ность со­здан­но­го ма­те­ри­а­ла со­став­ля­ет 1,7 грам­ма на сан­ти­метр ку­би­че­ский, то­гда как клас­си­че­ско­го зо­ло­та - око­ло 15 грам­мов на сан­ти­метр ку­би­че­ский. Сверх­лег­кое зо­ло­то де­ла­ют из бел­ко­вых во­ло­кон и по­ли­мер­но­го ла­тек­са.
23 декабря 2019 г.

Конгресс ломбардов 2019: игра на выбы(жи)вание

Ито­ги под­ве­де­ны, по­кро­вы со­рва­ны. «Кон­гресс лом­бар­дов 2019», ор­га­ни­зо­ван­ный «На­ци­о­наль­ным объ­еди­не­ни­ем лом­бар­дов» и «Ре­ги­о­наль­ной ас­со­ци­а­ци­ей лом­бар­дов» в Москве, за­вер­шил­ся.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.