"добыча"

Новости, отобранные по ключевому слову добыча:

13 января

Без запаса: почему Россия второй год подряд вывозит почти все добытое золото.

Про­филь­ный ко­ми­тет Го­с­ду­мы про­ве­рит, по­че­му Банк Рос­сии с ап­ре­ля про­шло­го го­да не по­ку­па­ет зо­ло­то на рос­сий­ском рын­ке. В ито­ге прак­ти­че­ски все зо­ло­то, ко­то­рое до­бы­ва­ет­ся в стра­не, ухо­дит за ру­беж. Зо­ло­то­до­быт­чи­ки пред­ла­га­ют ЦБ вер­нуть­ся на ры­нок, что­бы иметь га­ран­ти­ро­ван­ный сбыт.
11 января

Узбекистан готовит «Навоийский ГМК» к приватизации

ГП «На­во­ий­ский ГМК» (НГМК, круп­ней­ший про­из­во­ди­тель зо­ло­та в Уз­бе­ки­ста­не) с 1 ян­ва­ря 2022 го­да ре­ор­га­ни­зо­ван в три пред­при­я­тия, в том чис­ле АО «НГМК» , ко­то­рый бу­дет за­ни­мать­ся драг­ме­тал­ла­ми, сле­ду­ет из со­об­ще­ния ком­па­нии.
31 декабря 2021 г.

Стало известно, у кого в Костромской области зарплата выросла на 30-50 процентов

Са­мый боль­шой рост зар­пла­ты от­ме­ти­ли в до­бы­че по­лез­ных ис­ко­па­е­мых (+48,8%) и про­из­вод­стве юве­лир­ных из­де­лий (+33,1%).
24 декабря 2021 г.

АЛРОСА направила в бюджет Якутии рекордные дивиденды

Эта го­до­вая сум­ма боль­ше, чем за во­семь лет с 2010 по 2017 год вме­сте взя­тых. Из них ре­корд­ные 11 млрд руб­лей по­лу­чи­ли рай­о­ны Яку­тии - ак­ци­о­не­ры ком­па­нии. А на­ло­го­вые вы­пла­ты АЛРОСА в кон­со­ли­ди­ро­ван­ный бюд­жет со­ста­вят бо­лее 50 млрд руб­лей.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.