"добыча"

Новости, отобранные по ключевому слову добыча:

05 декабря

Егор Борисов: Алмазная отрасль останется драйвером экономики Якутии

Ком­па­ния ли­ши­лась око­ло 10% объ­е­мов до­бы­чи ал­ма­зов по­сле ава­рии на руд­ни­ке «Мир», но с вво­дом «Верх­не Мун­ско­го ме­сто­рож­де­ния по от­кры­той до­бы­че ал­ма­зов, ком­па­ния эти по­те­ри по­ста­ра­ет­ся воз­ме­стить.
04 декабря

ДГИПН: Справка о выявленных типологиях риска легализации денежных средств, полученных преступным путем и финансирования терроризма

Ин­фор­ма­ция для ор­га­ни­за­ций и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, субъ­ек­тов ст. 5 Фе­де­раль­но­го за­ко­на от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О про­ти­во­дей­ствии ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма»
01 декабря

С камнем нужно разговаривать: на Смольной улице учат огранке алмазов

Центр ал­маз­ных тех­но­ло­гий и гем­мо­ло­гии кол­ле­джа №11 на Смоль­ной ули­це — един­ствен­ный в Москве, где го­то­вят огран­щи­ков ал­ма­зов. Од­на­ко «ал­маз­ные» спе­ци­а­ли­сты вос­тре­бо­ва­ны не толь­ко в юве­лир­ном де­ле.
29 ноября

Третий форум янтарной отрасли пройдeт в Калининградской области в июне 2018 года

Ста­ли из­вест­ны сро­ки про­ве­де­ния тре­тье­го эко­но­ми­че­ско­го фо­ру­ма ян­тар­ной от­рас­ли. В 2018 го­ду он прой­дeт с 7 по 10 июня в Свет­ло­гор­ске. Да­ты анон­си­ро­ва­ли учаcт­ни­ки спе­ци­аль­ной кон­фе­рен­ции в Москве.

Новости по разделам