"добыча"

Новости, отобранные по ключевому слову добыча:

19 июня

На Янтарном форуме в Светлогорске впервые можно будет добыть настоящий инклюз

Ян­тар­ный ком­би­нат Ро­сте­ха в рам­ках под­го­тов­ки к VII Меж­ду­на­род­но­му эко­но­ми­че­ско­му фо­ру­му ян­тар­ной от­рас­ли AmberForum 2024 раз­ме­стит пе­ред зда­ни­ем Ян­тарь-­хол­ла сти­ли­зо­ван­ный «фи­ли­ал» При­мор­ско­го ка­рье­ра.
14 июня

Аффинажный завод построят в Хабаровском крае

В ре­ги­о­не пла­ни­ру­ет­ся об­суж­де­ние и про­ра­бот­ка ини­ци­а­тив по стро­и­тель­ству аф­фи­наж­но­го за­во­да. Об этом со­об­щил вре­мен­но ис­пол­ня­ю­щий обя­зан­но­сти гу­бер­на­то­ра ре­ги­о­на Дмит­рий Де­ме­шин.
10 июня

Алексей Моисеев: мы не хотим полностью менять правила игры на алмазном рынке, хотим добиться справедливых правил

На до­лю Рос­сии, стран Аф­ри­ки и Ла­тин­ской Аме­ри­ки при­хо­дит­ся око­ло 90% ми­ро­вой до­бы­чи ал­ма­зов. Со­от­вет­ствен­но, все пре­иму­ще­ства от­рас­ли долж­ны ид­ти на улуч­ше­ние жиз­ни на­ро­дов этих стра­на, а не тех, ко­то­рые иг­ра­ют ма­лую роль в про­из­вод­стве ал­ма­зов.

Утвержден перечень индикаторов риска нарушения обязательных требований, используемых для осуществления федерального государственного пробирного надзора

При­ка­зом Мин­фи­на Рос­сии от 25.05.2023 N 78н утвер­жден пе­ре­чень ин­ди­ка­то­ров рис­ка на­ру­ше­ния обя­за­тель­ных тре­бо­ва­ний, ис­поль­зу­е­мых для осу­ществ­ле­ния фе­де­раль­но­го го­су­дар­ствен­но­го про­бир­но­го над­зо­ра.

Новости по разделам

 
-->