"добыча золота"

Новости, отобранные по ключевому слову добыча золота:

29 сентября

Союз Старателей попросил о выкупе золота государством по цене не ниже 4300 рублей за грамм

«При опре­де­ле­нии це­ны зо­ло­та в Рос­сии нель­зя ис­поль­зо­вать, на наш взгляд, лон­дон­ский фик­синг, не­об­хо­ди­мо уста­нав­ли­вать це­ны на зо­ло­то пра­ви­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в руб­лях», - за­явил пред­се­да­тель Со­ю­за ста­ра­те­лей Рос­сии Вик­тор Та­ра­ка­нов­ский
05 сентября

Через два-три года будем добывать 62 тонны золота – Сергей Носов

Вла­сти Ма­га­дан­ской об­ла­сти про­гно­зи­ру­ют го­до­вой объ­ем до­бы­чи зо­ло­та в ре­ги­о­не в 62 тон­ны к 2025 го­ду. Это на 10 тонн боль­ше те­ку­щих по­ка­за­те­лей, об этом за­явил гу­бер­на­тор ре­ги­о­на Сер­гей Но­сов во вре­мя ви­део­лек­ции-­экс­кур­сии в бух­те На­га­е­ва на про­све­ти­тель­ском ма­ра­фо­не об­ще­ства «З­на­ние» .

Задержаны налетчики на золотодобытчиков в Красноярском крае

В Крас­но­яр­ском крае по­ли­ция за­дер­жа­ла по­до­зре­ва­е­мых в раз­бой­ном на­па­де­нии на при­иск, где ве­лась до­бы­ча зо­ло­та в Мо­ты­гин­ском рай­о­не. Опе­ра­цию про­ве­ли со­труд­ни­ки управ­ле­ния уго­лов­но­го ро­зыс­ка ГУ МВД Рос­сии по Крас­но­яр­ско­му краю сов­мест­но с кол­ле­га­ми из Рес­пуб­ли­ки Ал­тай.
15 августа

Золотодобытчики Хабаровского края переориентируются на новые рынки, - Михаил Дегтярев

Зо­ло­то­до­бы­ча в ре­ги­о­не раз­ви­ва­ет­ся до­воль­но быст­ры­ми тем­па­ми, санк­ции ни­сколь­ко на нее не по­вли­я­ли. Здесь дей­ству­ет не­сколь­ко круп­ных иг­ро­ков рын­ка, со­зда­ют­ся но­вые мощ­но­сти. Уро­вень до­бы­чи это­го драг­ме­тал­ла в крае при­бли­жа­ет­ся к 30 тон­нам в год, это 4-5 ме­сто в Рос­сии.

Новости по разделам