"добыча россыпного золота"

Новости, отобранные по ключевому слову добыча россыпного золота:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
06 мая

Магаданские золотодобывающие компании задумались над проблемой экспорта металла, - Сергей Носов

Гу­бер­на­тор Ма­га­дан­ской об­ла­сти Сер­гей Но­сов в ин­тер­вью «ГТРК-Ма­га­дан» рас­ска­зал, что круп­ные зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щие ком­па­нии Ко­лы­мы и пред­при­я­тия, до­бы­ва­ю­щие рос­сып­ное зо­ло­то, се­рьез­но за­ду­ма­лись над экс­пор­том ме­тал­ла. К это­му, по сло­вам гла­вы ре­ги­о­на, зо­ло­то­до­быт­чи­ков сти­му­ли­ру­ет Цен­тро­банк.
14 июня 2021 г.

Самый простой промывочный прибор для промышленный добычи россыпного золота

В Рос­сии огром­ное ко­ли­че­ство рос­сып­ных ме­сто­рож­де­ний зо­ло­та. Встре­ча­ют­ся рос­сы­пи с ва­лу­на­ми раз­ме­ром боль­ше мет­ра или с вяз­кой гли­ной, из ко­то­рой мож­но ле­пить горш­ки и по­чти не­воз­мож­но раз­мыть, что­бы из­влечь из нее зо­ло­то.
18 февраля 2021 г.

МВР предлагает тюрьму за незаконную добычу

Мин­во­сто­краз­ви­тия Рос­сии (МВР) пред­ла­га­ет уже­сто­чить уго­лов­ную от­вет­ствен­ность за не­за­кон­ную до­бы­чу драг­ме­тал­лов, сле­ду­ет из про­ек­та ФЗ о вне­се­нии из­ме­не­ний в Уго­лов­ный и Уго­лов­но-­про­цес­су­аль­ный ко­дек­сы РФ.
28 августа 2020 г.

Суд приостановил деятельность «Дальстроя» на Камчатке

Ели­зов­ский рай­он­ный суд Кам­чат­ско­го края при­оста­но­вил де­я­тель­ность ООО «Даль­строй» по про­ве­де­нию гео­ло­го­раз­ве­доч­ных, опыт­но-­про­мыш­лен­ных ра­бот на участ­ке Голь­цов­ская пло­ща­дь.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Новости по разделам