"доверие потребителя"

Новости, отобранные по ключевому слову доверие потребителя:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
15 марта

CIBJO выпустила упрощенное руководство по ответственной практике торговли алмазами, цветными камнями, жемчугом и кораллами

До­ку­мент со­дер­жит про­стые для по­ни­ма­ния от­рас­ле­вых спе­ци­а­ли­стов ре­ко­мен­да­ции, ка­са­ю­щи­е­ся рас­кры­тия и опи­са­ния при­род­ных и об­ра­бо­тан­ных дра­го­цен­ных ма­те­ри­а­лов, син­те­ти­че­ских и дру­гих ис­кус­ствен­ных про­дук­тов, а так­же ре­ко­мен­да­ции по ин­фор­ма­ции, ко­то­рую сле­ду­ет за­пра­ши­вать у по­став­щи­ков.
18 января

Природные бриллианты – это естественный выбор

Ни один про­дукт, ка­ким бы бле­стя­щим и свер­ка­ю­щим он ни был, не мо­жет за­нять ме­сто при­род­но­го брил­ли­ан­та. Бо­аз Мод­лав­ски объ­яс­ня­ет, по­че­му син­те­ти­че­ские брил­ли­ан­ты за­пре­ще­ны на Из­ра­иль­ской ал­маз­ной бир­же.
10 октября 2018 г.

Блеск и нищета ювелиров: что спасет отрасль от коллапса

Юве­лир­ная от­расль Рос­сии пе­ре­жи­ва­ет не луч­шие вре­ме­на. За по­след­ние пять лет до­хо­ды в этой сфе­ре се­рьез­но сни­зи­лись, экс­порт про­сел в во­семь раз: по дан­ным ана­ли­ти­че­ско­го агент­ства Rough&Polished, с 2013 по 2017 год по­ка­за­те­ли экс­пор­та упа­ли с $724 млн до $85 млн.
26 июня 2018 г.

Комплекс проблем, стоящих перед отечественной ювелирной отраслью

Вы­ступ­ле­ние ви­це-­пре­зи­ден­та Клу­ба «Рос­сий­ская Юве­лир­ная Тор­гов­ля» в ЦФО Сер­гея Ры­ба­ко­ва на Ко­стром­ском юве­лир­ном фо­ру­ме.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.