"договор"

Новости, отобранные по ключевому слову договор:

12 января

Российские ювелиры воспитывались бедными покупателями

Но­вость о том, что Мин­фин Рос­сии на­це­лил­ся со­здать мар­кет­плейс, ори­ен­ти­ро­ван­ный на экс­порт юве­лир­ных из­де­лий рос­сий­ско­го про­из­вод­ства на ми­ро­вой ры­нок, ста­ла пред­ме­том ожив­лен­но­го об­суж­де­ния на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке.
10 января

В этом году «Синтез-Технолоджи» удвоит производство искусственных алмазов

Пред­при­я­тие «Син­тез-Тех­но­лод­жи», рас­по­ло­жен­ное в осо­бой эко­но­ми­че­ской зо­не «Мо­гли­но» в Пс­ков­ской об­ла­сти и яв­ля­ю­ще­е­ся од­ним из двух в РФ пред­при­я­тий по вы­ра­щи­ва­нию ал­ма­зов.
27 декабря 2021 г.

CФ привел КоАП в соответствие с законом о драгметаллах

Со­вет Фе­де­ра­ции одоб­рил в пят­ни­цу на за­се­да­нии за­кон, при­во­дя­щий Ко­декс РФ об ад­ми­ни­стра­тив­ных пра­во­на­ру­ше­ни­ях (КоАП) в со­от­вет­ствие с за­ко­ном о дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях.
21 декабря 2021 г.

Государство, давай по-честному: «ты – мне, я – тебе!»

Ком­про­мисс — это кон­струк­ция до­го­во­рен­но­сти, ко­гда обе до­го­ва­ри­ва­ю­щи­е­ся сто­ро­ны оста­ют­ся чем-то не­до­воль­ны. Но аль­тер­на­ти­ва ком­про­мис­су — это вой­на.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.