"договор"

Новости, отобранные по ключевому слову договор:

26 апреля

АЛРОСА восстановила полную загрузку смоленского завода «Кристалл»

Гла­ва ре­ги­о­на Алек­сей Ост­ров­ский про­вел ра­бо­чую встре­чу с за­ме­сти­те­лем Ми­ни­стра фи­нан­сов РФ Алек­се­ем Мо­и­се­е­вым, пред­се­да­те­лем прав­ле­ния АЛРОСА Сер­ге­ем Ива­но­вым и ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром АО «ПО «Кри­сталл» Дмит­ри­ем Амель­ки­ным.
23 апреля

Найдены инвесторы для строительства аффинажного завода в Якутии

В Яку­тии нуж­но по­стро­ить аф­фи­наж­ный за­вод, а так­же со­здать зо­ло­то­хра­ни­ли­ще для дра­го­цен­но­го ме­тал­ла. Об этом со­об­щил пре­мьер-­ми­нистр рес­пуб­ли­ки Ан­дрей Та­ра­сен­ко.
14 апреля

«Калиниградский янтарный комбинат» может добыть этом году 525-550 тонн янтаря

Пре­вы­ше­ние пла­но­во­го зна­че­ния не по­тре­бу­ет до­пол­ни­тель­ных за­трат. Как от­ме­тил ген­ди­рек­тор ком­би­на­та Ми­ха­ил За­це­пин, объ­ем до­бы­чи мо­жет быть уве­ли­чен с име­ю­щи­ми­ся кад­ро­вы­ми и тех­ни­че­ски­ми ре­сур­са­ми.

В ювелирной сфере Армении зафиксирован спад на 13.3%, производство украшений сократилось на 34.1%

По дан­ным Ста­ти­сти­че­ско­го ко­ми­те­та Ар­ме­нии, в 2020 го­ду груп­па то­ва­ров «дра­го­цен­ные и по­лу­дра­го­цен­ные кам­ни, дра­го­цен­ные ме­тал­лы и ве­щи из них» в экс­порт­ной струк­ту­ре Ар­ме­нии за­ня­ла тре­тье ме­сто.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.