"драгметалл"

Новости, отобранные по ключевому слову драгметалл:

06 июля

Минфин намерен продлить запрет на вывоз лома драгметаллов

Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов РФ пред­ло­жи­ло про­длить за­прет на вы­воз от­хо­дов и ло­ма дра­го­цен­ных ме­тал­лов на пол­го­да, до кон­ца ян­ва­ря 2023 го­да, сле­ду­ет из про­ек­та по­ста­нов­ле­ния пра­ви­тель­ства, опуб­ли­ко­ван­но­го на пор­та­ле про­ек­тов нор­ма­тив­ных пра­во­вых ак­тов.
01 июля

Новая книга по металлургии золота

Кни­га по­лез­ная для всех: «О­бо­га­ти­тель­ные и гид­ро­ме­тал­лур­ги­че­ские про­цес­сы из­вле­че­ния зо­ло­та из руд». Ти­раж 100 экз. То­ро­пи­тесь при­об­ре­сти!
29 июня

После вывоза в Швейцарию исчезли три тонны российского золота

Тон­ны рос­сий­ско­го зо­ло­та слов­но сквозь зем­лю про­ва­ли­лись в Швей­ца­рии, ку­да бы­ли вы­ве­зе­ны в мае, со­глас­но дан­ным на­ци­о­наль­ной та­мо­жен­ной ста­ти­сти­ки.
28 июня

Запрет на импорт золота из РФ будет ограниченным - компании уже переориентированы

В по­след­ние го­ды все ин­ве­сти­ци­он­ное зо­ло­то ску­пал ЦБ РФ, а юве­лир­ное в боль­шин­стве сво­ем ухо­ди­ло в Ки­тай и Ин­дию. По­это­му зо­ло­то­до­быт­чи­кам да­же не при­дет­ся пе­ре­ори­ен­ти­ро­вать про­да­жи, а про­гно­зы Эн­то­ни Блин­ке­на о еже­год­ных по­те­рях Рос­сии мак­си­маль­но лож­ные (фи­нан­со­вый ана­ли­тик BitRiver Вла­ди­слав Ан­то­нов).

Новости по разделам