"драгметалл"

Новости, отобранные по ключевому слову драгметалл:

26 мая

В России лицензирование скупки ювелирных изделий может быть перенесено на 2022 год

Пра­ви­тель­ство внес­ло со­от­вет­ству­ю­щие по­прав­ки в Го­с­ду­му. По­прав­ки вне­се­ны ко вто­ро­му чте­нию за­ко­но­про­ек­та, при­зван­но­го по­мочь биз­не­су в борь­бе с по­след­стви­я­ми ко­ро­на­ви­ру­са.
25 мая

Организовать вольный принос золота через онлайн-систему предлагает Минвостокразвития

В но­вой ин­форм­си­сте­ме мог­ла бы раз­ме­щать­ся ин­фор­ма­ция о до­ступ­ных для арен­ды не­про­мыш­лен­ных ме­сто­рож­де­ни­ях драг­ме­тал­лов на тер­ри­то­рии Даль­не­го Во­сто­ка и су­хо­пут­ных тер­ри­то­ри­ях Арк­ти­ки.
20 мая

Минвостокразвития предлагает узаконить «вольный принос»

Мин­во­сто­краз­ви­тия Рос­сии под­го­то­ви­ло за­ко­но­про­ект «О ста­ра­тель­ской де­я­тель­но­сти и о вне­се­нии из­ме­не­ний в от­дель­ные за­ко­но­да­тель­ные ак­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции» и пред­ло­жи­ло его на пуб­лич­ное об­суж­де­ние, ко­то­рое про­длит­ся до 15 июня.
12 мая

ТПП РФ работает над совершенствованием законодательства, регулирующего рынок драгметаллов и камней, отстаивая интересы бизнеса

7 мая 2020 го­да со­сто­я­лось за­се­да­ние Ко­ми­те­та ТПП РФ по под­держ­ке пред­при­ни­ма­тель­ства в сфе­ре до­бы­чи, про­из­вод­ства, пе­ре­ра­бот­ки и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.