"драгоценность"

Новости, отобранные по ключевому слову драгоценность:

16 сентября

На второй год пандемии россияне стали больше тратить на украшения

Объ­ем про­даж юве­лир­ных из­де­лий в стра­не пре­вы­сил до­ко­вид­ный уро­вень, сви­де­тель­ству­ют дан­ные «С­берИн­дек­са» и Рос­ста­та. При­чем по­тре­би­те­ли, не­смот­ря на рост цен, охот­но при­об­ре­та­ют не толь­ко бюд­жет­ные, но и люк­со­вые укра­ше­ния.
07 сентября

Что ждет ювелирную отрасль после пандемии?

Еще в фев­ра­ле 2020 го­да юве­лир­ный мир был по­лон пла­нов на бу­ду­щее, но уже вес­ной за­кры­лись все про­из­вод­ства и ма­га­зи­ны по про­да­же дра­го­цен­но­стей, на­ча­лись пер­вые со­кра­ще­ния ра­бо­чих ме­ст. К ле­ту всем ста­ло по­нят­но, что как преж­де — не бу­дет уже ни­ко­гда.
02 сентября

На Ставрополье ФСБ пресекло контрабанду золота и драгоценностей почти на 5 миллионов рублей

Про­тив жи­тель­ни­цы Пя­ти­гор­ска бы­ло воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло за кон­тра­бан­ду. Ми­не­ра­ло­вод­ский го­род­ской суд при­знал ее ви­нов­ной и при­го­во­рил к 4 го­дам ли­ше­ния сво­бо­ды услов­но с ис­пы­та­тель­ным сро­ком 3 го­да и штра­фу в раз­ме­ре 800 ты­сяч руб­лей.
31 августа

Роскошная работа: как справляется с кризисом отрасль, заточенная на блеск и красоту

Про­из­во­ди­те­ли дра­го­цен­но­стей под­ве­ли ито­ги по­лу­го­дия. Моск­ви­чи и тут ока­за­лись в аван­гар­де, под­няв ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на 14 с лиш­ним про­цен­тов по срав­не­нию со всем до­ко­вид­ным 2019 го­дом.

Новости по разделам