"драгоценность"

Новости, отобранные по ключевому слову драгоценность:

23 января

Минфин установит правила учета и хранения драгоценностей при дистанционной торговле

Мин­фин ре­шил до­пол­нить ин­струк­цию о по­ряд­ке уче­та и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней при ди­стан­ци­он­ной тор­гов­ле. Про­ект со­от­вет­ству­ю­ще­го при­ка­за опуб­ли­ко­ван на Еди­ном пор­та­ле для раз­ме­ще­ния про­ек­тов НПА.
09 января

«Золотые» даты января

Курс руб­ля с 1961 г. опре­де­лял­ся 90 коп. за 1 долл. США. По­куп­ная це­на на зо­ло­то уста­нав­ли­ва­лась 1 руб./г. Со­дер­жа­ние зо­ло­та в руб­ле по­вы­ша­лось до 0,987412 г. Од­на­ко, как и рань­ше, об­мен руб­лей на зо­ло­то был не­воз­мо­жен.
29 ноября 2022 г.

Бриллианты или фианиты: какие драгоценные камни выбирают россияне

Боль­ше все­го рос­си­я­не хо­те­ли бы коль­цо, серь­ги и под­вес­ку с дра­го­цен­ным кам­нем, а вот для ча­сов, пир­син­га, за­по­нок и брас­ле­тов дра­го­цен­ность кам­ней не так важ­на.
08 ноября 2022 г.

Любовь дорожает: почему покупать ювелирные украшения стало не по карману

Рос­си­я­не ста­ли по­ку­пать мень­ше юве­лир­ных укра­ше­ний для се­бя и сво­их близ­ких. Это свя­за­но с кри­зис­ны­ми яв­ле­ни­я­ми в оте­че­ствен­ной эко­но­ми­ке.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.