"драгоценные камни"

Новости, отобранные по ключевому слову драгоценные камни:

25 апреля

Проект ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях»

В рам­ках про­ве­де­ния пуб­лич­ных кон­суль­та­ций в ад­рес Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты РФ для оцен­ки ре­гу­ли­ру­ю­ще­го воз­дей­ствия по­сту­пил про­ект фе­де­раль­но­го за­ко­на.

Маркировка ювелирных изделий призвана очистить рынок от контрафакта

23 ап­ре­ля в Мос­ков­ской тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­те со­сто­я­лась прак­ти­че­ская кон­фе­рен­ция «С­пе­ци­фи­ка мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий. Проблем­ные во­про­сы».
22 апреля

Минфин РФ подготовил проект о выводе из-под госконтроля оборота изделий из серебра

Мин­фин в по­яс­ни­тель­ной за­пис­ке от­ме­ча­ет, что в на­сто­я­щее вре­мя бир­же­вая сто­и­мость се­реб­ра со­став­ля­ет око­ло 32 руб­лей за 1 грамм. В свя­зи с этим воз­ник­ла си­ту­а­ция, при ко­то­рой сто­и­мость би­жу­те­рии — из­де­лий не из дра­го­цен­ных ме­тал­лов — мо­жет мно­го­крат­но пре­вы­шать сто­и­мость юве­лир­ных из­де­лий из се­ребра.

Минфин предложил ввести обязательную маркировку ювелирных изделий

Мин­фин Рос­сии раз­ра­бо­тал за­ко­но­про­ект, ко­то­рым пред­ла­га­ет­ся с 2020 го­да вве­сти обя­за­тель­ную мар­ки­ров­ку дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них. Текст до­ку­мен­та раз­ме­щен в ба­зе про­ек­тов нор­ма­тив­ных ак­тов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.