"драгоценные камни"

Новости, отобранные по ключевому слову драгоценные камни:

19 декабря

Ювелирная выставка - продажа

С 21 по 24 де­каб­ря 2017 го­да при ин­фор­ма­ци­он­ной под­держ­ке глав­ной го­род­ской га­зе­ты «Санкт-Пе­тер­бург­ские ве­до­мо­сти» в особ­ня­ке Тру­бец­ких-На­рыш­ки­ных со­сто­ит­ся юве­лир­ная вы­став­ка-­про­да­жа «Со­кро­ви­ща Пе­тер­бур­га».
18 декабря

Ювелиры Якутии попросили облегчить таможенные процедуры для экспорта изделий

Во­про­сы юве­лир­ной от­рас­ли об­су­ди­ли се­го­дня в Со­ве­те Фе­де­ра­ции на за­се­да­нии Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии, пред­ста­ви­те­лей юве­лир­ной и ал­ма­зо­гра­ниль­ной про­мыш­лен­но­сти в рам­ках Дней Яку­тии в Москве.
15 декабря

Синтетические бриллианты с поддельной меткой, сделанной для того, чтобы соответствовать сертификату на природный бриллиант

Усо­вер­шен­ство­ва­ния тех­но­ло­гии и ме­то­дов вы­ра­щи­ва­ния ал­ма­зов при­ве­ли к за­мет­но­му уве­ли­че­нию чис­ла бес­цвет­ных син­те­ти­че­ских брил­ли­ан­тов юве­лир­но­го ка­че­ства в по­след­ние го­ды.
14 декабря

Саратовская ГИПН и МРУ Росфинмониторинга по ПФО, ЮФО провели совещание

В нем приняли участие ор­га­ни­за­ции (ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей), осу­ществ­ля­ю­щие скуп­ку, куп­лю-­про­да­жу дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, юве­лир­ных из­де­лий из них и ло­ма та­ких из­де­лий.

Новости по разделам