"драгоценный металл"

Новости, отобранные по ключевому слову драгоценный металл:

22 августа

Семь незаконных золотодобытчиков задержаны в Красноярском крае

Зло­умыш­лен­ни­ков об­на­ру­жил по­ли­цей­ский на тер­ри­то­рии од­но­го из ме­сто­рож­де­ний в Се­ве­ро-Е­ни­сей­ском рай­о­не: он по­пы­тал­ся осмот­реть­ся и изъ­ять обо­ру­до­ва­ние, но ему по­ме­ша­ли во­ору­жен­ные муж­чи­ны.
20 августа

У новосибирца нашли 11 слитков золота на 6 миллионов. Теперь его будут судить

По вер­сии след­ствия, муж­чи­на в на­ру­ше­ние уста­нов­лен­ных дей­ству­ю­щим фе­де­раль­ным за­ко­но­да­тель­ством пра­вил 17 и 20 ап­ре­ля 2018 го­да при­об­рeл у не­уста­нов­лен­но­го ли­ца и хра­нил в по­ме­ще­нии ООО «Зо­ло­то Си­би­ри» 11 слит­ков.
23 августа

Обручальное кольцо – не просто украшение, но и посылка СДЭК

Юве­лир­ные из­де­лия, упа­ко­ван­ные в сейф-­па­ке­ты фор­ма­та А4, бу­дут до­став­лять­ся толь­ко ку­рье­ра­ми СДЭК в соб­ствен­ные пунк­ты вы­да­чи за­ка­зов. На пер­вом эта­пе сум­ма за­ка­за огра­ни­че­на 50 000 руб­лей.
22 августа

Власти Забайкалья поддержали инициативу ужесточить наказание за незаконную добычу золота

За­ко­но­да­тель­ное со­бра­ние вы­не­сет ини­ци­а­ти­ву об уже­сто­че­нии на­ка­за­ния за не­за­кон­ную до­бы­чу дра­го­цен­ных ме­тал­лов, кам­ней и жем­чу­га на рас­смот­ре­ние Со­ве­та за­ко­но­да­те­лей Рос­сии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.