"драгоценный металл"

Новости, отобранные по ключевому слову драгоценный металл:

25 мая

Жительница Костромы пыталась незаконно сбыть 2,5 килограмма золота

По дан­ным след­ствия, по­до­зре­ва­е­мая за­ни­ма­лась не­за­кон­ной ре­а­ли­за­ци­ей зо­ло­та в бан­ков­ских слит­ках и гра­ну­лах. Ее кли­ен­та­ми бы­ли вла­дель­цы част­ных юве­лир­ных ма­стер­ских в Ко­стро­ме и Москве.
21 мая

Недропользование, производство драгоценных металлов, развитие ювелирной отрасли страны

Экс­пер­ты в сфе­ре об­ра­ще­ния драг­ме­тал­лов и из­де­лий из них вы­ска­за­ли свои пред­ло­же­ния по улуч­ше­нию усло­вий ве­де­ния пред­при­ни­ма­тель­ской де­я­тель­но­сти.
14 мая

Необычный музей серебра в определенное время можно посетить бесплатно

Вы­со­кие по­тол­ки и сте­ны укра­ше­ны леп­ни­ной. Бла­го­род­ная го­лу­бая крас­ка и тон­кие по­зо­ло­чен­ные ли­нии под­чер­ки­ва­ют вы­со­кое на­зна­че­ние по­ме­ще­ния – арт-­га­ле­реи «Му­зей се­ребра».
11 мая

Россиянам предложат золото вместо долларов

Еще один удар по юве­лир­но­му рын­ку: ин­ве­сти­ци­он­ное зо­ло­то - это ме­талл 999,9 про­бы, ко­то­рое нель­зя ис­поль­зо­вать для из­го­тов­ле­ния юве­лир­ных из­де­лий. Круп­ней­ший по­ку­па­тель ин­ве­сти­ци­он­но­го зо­ло­та в Рос­сии - Цен­траль­ный банк.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.