"желтый"

Новости, отобранные по ключевому слову желтый:

25 февраля

АЛРОСА добыла первый крупный цветной алмаз на Верхне-Мунском месторождении

Яр­ко-­жел­тый ал­маз юве­лир­но­го ка­че­ства мас­сой 17,44 ка­ра­та был из­вле­чен в се­ре­ди­не фев­ра­ля из ру­ды ким­бер­ли­то­вой труб­ки «За­по­ляр­ная» Верх­не-Мун­ско­го ме­сто­рож­де­ния Удач­нин­ско­го гор­но-о­бо­га­ти­тель­но­го ком­би­на­та.

J-Point выпустили драгоценные «спички»

Кол­лек­ция вы­пол­не­на в ми­ни­ма­ли­стич­ном сти­ле, по­это­му бу­дет пре­крас­но до­пол­нять и стро­гие ко­стю­мы, и лег­ко­мыс­лен­ные пла­тья. Для по­клон­ни­ков кам­ней — ли­ми­ти­ро­ван­ные «с­пич­ки» из бе­ло­го зо­ло­та и чер­ных брил­ли­ан­тов.
11 февраля

Будущее рынка неразрывно связано с геммологией

Юрий Ше­ле­мен­тьев, ру­ко­во­ди­тель Гем­мо­ло­ги­че­ско­го цен­тра МГУ и пре­зи­дент На­ци­о­наль­ной гем­мо­ло­ги­че­ской ас­со­ци­а­ции: по­че­му син­те­ти­че­ские брил­ли­ан­ты ста­ли вос­при­ни­мать­ся как дан­но­сть, что про­ис­хо­дит с юве­лир­ны­ми укра­ше­ни­я­ми на вто­рич­ном рын­ке и как из­ме­ни­лась мо­дель по­ве­де­ния мо­ло­до­го по­ко­ле­ния по­ку­па­те­лей.
30 января

Лучшие друзья дедушек

Ин­те­рес к брил­ли­ан­там в Рос­сии сни­жа­ет­ся, на ры­нок при­шел бо­лее эко­ном­ный и ра­ци­о­наль­ный по­тре­би­тель, ко­то­рый все мень­ше смот­рит на до­ро­гие из­де­лия с брил­ли­ан­та­ми и все ча­ще вы­би­ра­ет бо­лее де­ше­вые ана­ло­ги.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.