"задержание"

Новости, отобранные по ключевому слову задержание:

20 марта

В Москве аферистка обманула банк на миллиард рублей

Жен­щи­на предо­ста­ви­ла фик­тив­ные до­ку­мен­ты и ука­за­ла в обес­пе­чи­тель­ных ме­рах то­вар, фак­ти­че­ски от­сут­ству­ю­щий в обо­ро­те, а имен­но лом и из­де­лия из дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Ма­те­ри­аль­ный ущерб со­ста­вил бо­лее од­но­го мил­ли­ар­да руб­лей.
18 февраля

На границе с Эстонией задержали гражданку России с ювелирной контрабандой

Граж­дан­ка Рос­сии пы­та­лась кон­тра­бан­дой ввез­ти в РФ юве­лир­ных укра­ше­ний на 1,3 млн руб­лей (по­чти 19 000 ев­ро), од­на­ко ее за­дер­жа­ли на гра­ни­це с Эсто­ни­ей.
14 февраля

Якутянин получил 3 года условно за продажу 5 кг золота

Жи­тель Якут­ска по­лу­чил услов­ный срок за по­пыт­ку про­вез­ти и не­за­кон­но про­дать 5 кг зо­ло­та на сум­му свы­ше 10 млн руб­лей, со­об­ща­ет пресс-служ­ба управ­ле­ния ФСБ Рос­сии по рес­пуб­ли­ке.
27 января

В России возбудили первое уголовное дело за самовольную добычу янтаря

Участ­ко­вы­ми упол­но­мо­чен­ны­ми по­ли­ции ОМВД Рос­сии по Зе­ле­но­град­ско­му рай­о­ну Ка­ли­ни­град­ской об­ла­сти в ре­зуль­та­те про­ве­де­ния опе­ра­тив­но-­про­фи­лак­ти­че­ских ме­ро­при­я­тий был за­дер­жан 40-лет­ний жи­тель Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, ко­то­рый за­ни­мал­ся не­за­кон­ной до­бы­чей ян­та­ря.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.