"залог"

Новости, отобранные по ключевому слову залог:

10 января

Владислав Докучаев: «На рынке скоро появится маркетмейкер с узким спредом на бриллианты»

Про­рек­тор Гем­мо­ло­ги­че­ской ака­де­мии Вла­ди­слав До­ку­ча­ев рас­ска­зал о пер­спек­ти­ве по­яв­ле­ния в Рос­сии вто­рич­но­го рын­ка дра­го­цен­ных кам­ней и но­вых ин­ве­сти­ци­он­ных ин­стру­мен­тов – обез­ли­чен­ных брил­ли­ан­то­вых сче­тов, фью­черсов и крип­то­ва­лют, «при­вя­зан­ных» к брил­ли­ан­там.
25 декабря 2019 г.

Законопроект 638854-7 был принят Гос. думой в третьем чтении

За­ко­но­про­ект 638854-7 «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Ко­декс Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции об ад­ми­ни­стра­тив­ных пра­во­на­ру­ше­ни­ях в ча­сти со­вер­шен­ство­ва­ния ад­ми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти в сфе­ре про­из­вод­ства, ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней» 12 де­каб­ря был при­нят в тре­тьем чте­нии и ушел в Со­вет Фе­де­ра­ции.
24 декабря 2019 г.

Обзор: уменьшают ли налогооблагаемую базу убытки, полученные ломбардом при реализации заложенного имущества?

В по­след­нее вре­мя нас ча­сто спра­ши­ва­ют - умень­ша­ют ли на­ло­го­об­ла­га­е­мую ба­зу убыт­ки, по­лу­чен­ные лом­бар­дом при ре­а­ли­за­ции за­ло­жен­но­го иму­ще­ства? По дан­но­му во­про­су по­зи­ция не­од­но­знач­ная и за­ко­но­да­тель­но ни­где не за­креп­ле­на.
23 декабря 2019 г.

Конгресс ломбардов 2019: игра на выбы(жи)вание

Ито­ги под­ве­де­ны, по­кро­вы со­рва­ны. «Кон­гресс лом­бар­дов 2019», ор­га­ни­зо­ван­ный «На­ци­о­наль­ным объ­еди­не­ни­ем лом­бар­дов» и «Ре­ги­о­наль­ной ас­со­ци­а­ци­ей лом­бар­дов» в Москве, за­вер­шил­ся.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.