"залог"

Новости, отобранные по ключевому слову залог:

13 июля

Перечень изменений закона о ломбардах

По­дроб­ный об­зор всех из­ме­не­ний и за­кон в об­нов­лен­ной ре­дак­ции на­прав­ле­ны чле­нам Ас­со­ци­а­ции раз­ви­тия лом­бар­дов в рам­ках член­ской рас­сыл­ки.
08 июля

Госдума приняла закон об ограничении максимального займа в ломбардах

Со­глас­но до­ку­мен­ту, раз­мер мак­си­маль­но­го зай­ма не дол­жен пре­вы­шать оце­ноч­ную сто­и­мость за­ло­жен­ной ве­щи.
07 июля

К скупке золота подключились автоматы

Зо­ло­тые коль­ца или серь­ги те­перь мож­но за­ло­жить в лом­бар­де ро­бо­ту, ко­то­рый за 4 ми­ну­ты опре­де­лит со­дер­жа­ние зо­ло­та и на­зна­чит за­ло­го­вую сто­и­мо­сть. Про­цесс ав­то­ма­ти­зи­ро­ван, но хо­тя и тре­бу­ет при­сут­ствия со­труд­ни­ка лом­бар­да ря­дом.
09 июня

Ювелиры РФ просят кабмин предоставить Госфонду право выкупа продукции у производителей

Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» пред­ло­жи­ла Мин­пром­тор­гу РФ предо­ста­вить Гос­фон­ду пра­во вы­ку­па юве­лир­ной про­дук­ции у про­из­во­ди­те­лей по до­го­вор­ным це­нам в ка­че­стве од­ной из мер по под­держ­ке юве­лир­ной от­рас­ли как по­стра­дав­шей от но­вой ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.