"залог"

Новости, отобранные по ключевому слову залог:

17 апреля

Ювелирные изделия Якутской алмазной компании пустят на погашение долгов перед Сбербанком

Как от­ме­ча­ет суд, пра­во пер­во­оче­ред­но­го по­га­ше­ния тре­бо­ва­ний за счет за­ло­го­во­го иму­ще­ства по до­го­во­рам за­ло­га при­над­ле­жит ПАО «С­бер­банк Рос­сии».
10 апреля

В Казахстане изменят принцип работы ломбардов

Те­перь в лом­бар­да ка­зах­стан­цев, сда­ю­щих юве­лир­ные и нор­ко­вые из­де­лия, элек­трон­ную тех­ни­ку, обя­за­ны фо­то­гра­фи­ро­вать. Ин­фор­ма­цию о че­ло­ве­ке, ко­то­рый не смог в по­ло­жен­ные сро­ки вы­ку­пить за­ло­жен­ное иму­ще­ство обя­за­ны пе­ре­да­вать в пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны.
28 марта

О новациях в КоАП: прихлопнуть сразу, чтобы не мучились…

«Гу­ма­низм» но­ва­ций в ста­тью 19.14. КоАП ви­жу в том, что хо­зяй­ству­ю­щим субъ­ек­там, ра­бо­та­ю­щим с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми, раз­ре­ши­ли не му­чить­ся, гро­зя при­хлоп­нуть их все­го лишь не­сколь­ки­ми штра­фа­ми. На­по­вал.
19 марта

В Мстере начнут готовить ювелиров

В Мстер­ском ин­сти­ту­те те­перь бу­дут го­то­вить не толь­ко ху­дож­ни­ков и вы­ши­валь­щиц. В 2019-м здесь впер­вые нач­нут при­ни­мать сту­ден­тов для обу­че­ния юве­лир­но­му де­лу. Се­год­ня по­доб­ные спе­ци­а­ли­сты очень вос­тре­бо­ва­ны.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.