"знаки"

Новости, отобранные по ключевому слову знаки:

09 апреля

Установлен перечень нарушений требований к производству ювелирных и других изделий, перемещаемых по территории ЕАЭС

Насто­я­щее Ре­ше­ние всту­па­ет в си­лу с да­ты вступ­ле­ния в си­лу Со­гла­ше­ния об осо­бен­но­стях осу­ществ­ле­ния опе­ра­ций с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми в рам­ках Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за от 22 но­яб­ря 2019 го­да.

Падение ювелирной отрасли в 2020 году составило 30 %

Боль­ше всех от пан­де­мии по­стра­дал про­из­вод­ствен­ный пер­со­нал. Та­кой вы­вод мож­но сде­лать по­сле зна­ком­ства с дан­ны­ми Рос­ста­та за про­шед­ший год. Важ­но от­ме­тить, что опла­та тру­да в про­из­вод­ствен­ной сфе­ре при­вя­за­на к фи­зи­че­ским объ­e­мам про­из­вод­ства, а не к фи­нан­со­вым по­ка­за­те­лям.
05 апреля

Янтарный комбинат и Западный филиал РАНХиГС договорились о сотрудничестве в сфере подготовки кадров

Со­гла­ше­ние преду­смат­ри­ва­ет вза­и­мо­вы­год­ное со­труд­ни­че­ство по не­сколь­ким на­прав­ле­ни­ям в сфе­ре про­фес­си­о­наль­но­го обу­че­ния.

Казахстан ратифицировал соглашение ЕАЭС об операциях с драгметаллами и драгкамнями

Ес­ли юве­лир­ное из­де­лие из­го­тов­ле­но и опро­би­ро­ва­но на тер­ри­то­рии Рес­пуб­ли­ки Ка­зах­стан, то при ре­а­ли­за­ции это­го из­де­лия в стра­нах – участ­ни­цах ЕАЭС по­втор­ное опро­бо­ва­ние не по­тре­бу­ет­ся.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.