"знаки"

Новости, отобранные по ключевому слову знаки:

20 сентября

Передовикам Янтарного комбината вручили федеральные, региональные и корпоративные награды

Раз­лич­ные на­гра­ды по­лу­чи­ли 37 че­ло­век, из них 19 – за вы­со­кие тру­до­вые по­ка­за­те­ли и вклад в раз­ви­тие ян­тар­ной от­рас­ли Рос­сии. На­гра­ды, гра­мо­ты и бла­го­дар­но­сти пе­ре­до­ви­кам и ак­ти­ви­стам вру­чил ге­не­раль­ный ди­рек­тор ком­би­на­та.
12 сентября

Опубликованы списки участников выставки «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH»

Вы­ста­воч­ный про­ект от­рас­ли, на ко­то­ром ав­то­ри­тет­ные рос­сий­ские и за­ру­беж­ные ком­па­нии пред­ста­вят глав­ные трен­ды гря­ду­ще­го се­зо­на и но­вые кол­лек­ции юве­лир­ных укра­ше­ний, ча­сов, би­жу­те­рии, мод­ных ак­сес­су­а­ров и VIP по­дар­ков.
13 сентября

Сотрудники Домодедовской таможни пресекли попытку ввоза кристаллов и минералов на 8 млн руб.

850 раз­но­цвет­ных кри­стал­лов и ми­не­ра­лов, а так­же из­де­лия из них об­щей сто­и­мо­стью 8 млн руб. об­на­ру­жи­ли со­труд­ни­ки До­мо­де­дов­ской та­мож­ни в ба­га­же рос­си­ян­ки, при­ле­тев­шей рей­сом из Гер­ма­нии.
11 сентября

Пилотный проект по маркировке ювелирных изделий стартует в Беларуси

Пи­лот­ный про­ект ре­а­ли­зу­ет­ся на доб­ро­воль­ной ос­но­ве. Мар­ки­ров­ка со­сто­ит из зна­ка за­щи­ты и ко­да иден­ти­фи­ка­ции.

Новости по разделам