"золотые слитки"

Новости, отобранные по ключевому слову золотые слитки:

28 июня

Запрет на импорт золота из РФ будет ограниченным - компании уже переориентированы

В по­след­ние го­ды все ин­ве­сти­ци­он­ное зо­ло­то ску­пал ЦБ РФ, а юве­лир­ное в боль­шин­стве сво­ем ухо­ди­ло в Ки­тай и Ин­дию. По­это­му зо­ло­то­до­быт­чи­кам да­же не при­дет­ся пе­ре­ори­ен­ти­ро­вать про­да­жи, а про­гно­зы Эн­то­ни Блин­ке­на о еже­год­ных по­те­рях Рос­сии мак­си­маль­но лож­ные (фи­нан­со­вый ана­ли­тик BitRiver Вла­ди­слав Ан­то­нов).
21 июня

В Магаданской области готовят инициативу по упрощению торговли золотом

В рам­ках про­шед­ше­го в Пе­тер­бур­ге XXV Эко­но­ми­че­ско­го фо­ру­ма гу­бер­на­тор Ма­га­дан­ской об­ла­сти Сер­гей Но­сов вы­ска­зал­ся о том, ка­кие ша­ги сле­ду­ет пред­при­нять для ро­ста от­рас­ли в ре­ги­о­не и в Рос­сии в це­лом.
06 мая

Юрлица просят освобождения от НДС на покупку золота

На­ци­о­наль­ное объ­еди­не­ние лом­бар­дов Рос­сии на­пра­ви­ло об­ра­ще­ние к пра­ви­тель­ству с прось­бой осво­бо­дить от НДС при по­куп­ке зо­ло­тых слит­ков не толь­ко фи­зи­че­ских, но и юри­ди­че­ских лиц.
04 мая

Мировой рынок золота

Зо­ло­то из­вест­но че­ло­ве­че­ству с древ­ней­ших вре­мен. Посколь­ку оно встре­ча­ет­ся в при­ро­де в сво­бод­ном (са­мо­род­ном) со­сто­я­нии, а не толь­ко в ви­де со­еди­не­ний, по­жа­луй, зо­ло­то мож­но счи­тать од­ним из пер­вых ме­тал­лов, об­на­ру­жен­ных лю­дь­ми.

Новости по разделам