"золотые слитки"

Новости, отобранные по ключевому слову золотые слитки:

13 декабря 2021 г.

Россияне скупили рекордное количество золотых слитков

Экс­пер­ты по­ла­га­ют, что ин­те­рес к драг­ме­тал­лу под­дер­жи­ва­ет­ся гео­по­ли­ти­че­ской на­пря­жен­но­стью, низ­ки­ми став­ка­ми по де­по­зи­там и не­ста­биль­но­стью на фон­до­вых ран­ках.
21 октября 2021 г.

Население Казахстана за 9 месяцев купило 823 кг золота

Про­грам­му по про­да­же и вы­ку­пу мер­ных слит­ков аф­фи­ни­ро­ван­но­го зо­ло­та для на­се­ле­ния На­ци­о­наль­ный Банк за­пу­стил в 2017 го­ду. Все­го с на­ча­ла ее дей­ствия про­да­но 65,416 ты­ся­чи зо­ло­тых слит­ков об­щим ве­сом 2,4 тон­ны.
31 августа 2021 г.

Роскошная работа: как справляется с кризисом отрасль, заточенная на блеск и красоту

Про­из­во­ди­те­ли дра­го­цен­но­стей под­ве­ли ито­ги по­лу­го­дия. Моск­ви­чи и тут ока­за­лись в аван­гар­де, под­няв ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на 14 с лиш­ним про­цен­тов по срав­не­нию со всем до­ко­вид­ным 2019 го­дом.
30 июля 2021 г.

Россияне с апреля по июнь купили более 9 тонн золотых украшений

В Рос­сии роз­нич­ные ин­ве­сто­ры с ап­ре­ля по июнь ку­пи­ли по­чти пол­то­ры тон­ны зо­ло­тых слит­ков и мо­нет. Спрос по срав­не­нию с про­шлым го­дом вы­рос на 15%, при этом ин­те­рес в ми­ре к дра­го­цен­но­му ме­тал­лу уве­ли­чил­ся на 56%

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.